推广 热搜:       公告  招标  工程  招标公告      招标公 

中国铁路昆明局集团有限公司物资设备采购供应所关于中老铁路磨万段桥路检测仪器的项目公告

   日期:2021-07-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:.backNotWrap a,.backNotWrap b,.backNotWrap font,.backNotWrap span,.backNotWrap div,.backNotWrap td{line-height:24px;}.ba
.backNotWrap a,.backNotWrap b,.backNotWrap font,.backNotWrap span,.backNotWrap div,.backNotWrap td{line-height:24px;}.backNotWrap p{font-family: "宋体"; color: black; font-size: 12pt;padding:0px; margin:5px;line-height:24px;}.backNotWrap ._two_space{ text-indent:2em; }.backNotWrap ._four_space{ text-indent:4em; }.backNotWrap ._to_blod{font-weight: bold;}.backNotWrap ._align_right{text-align:right;}.backNotWrap ._to_red{color:red;}

公告日期:2021年07月24日

项目

项目编号:OM002021072409558478

采购编号:KTFAJM2021-029

中国铁路昆明局集团 物资设备采购供应所对下列货物及服务通过国铁采购平台进行网上竞价,现邀请合格竞价人进行网上竞价。

项目信息:

采购

售包截止时间:2021年07月29日 10时30分(办公时间内,法定节假日除外),售后不退。

保证金缴纳截止时间:2021年07月29日 10时40分

竞价开启时间:2021年07月30日 11时30分

2.竞标人须具有增值税一般纳税人资格,能开具税率为13%的增值税专用发票。 3.竞标人须提供竞标产品:桥梁绕度仪、裂缝宽度检测仪、桥梁基础冲刷仪、拉拔仪的有效的授权证明材料; 4.竞标人须提供2018年及以来1个以上铁路局集团公司同类产品供货业绩。 5.竞标人所供应的产品及同类产品不在国家、国铁集团通报整改期限内; 6.竞标人及其产品不在国铁集团暂停或停止合作关系期限内; 7.满足国家、国铁集团、行业生产的有关规定和资质要求。

包件内容:

1、本次项目共1包

第001包:中老铁路磨万段桥路检测仪器

文件售价:人民币0.00元

开启时间:20210730 11:40:00 结束时间:20210730 11:55:00

包件具体内容需购包后查看。

2、交付时间:见采购文件要求。

3、交付

4、签到提醒:每个包件的签到时间段为项目开始到该包件开启前。

中国铁路昆明局集团 物资设备采购项目联系人:李工 手机:136832 33285 咨询电话:010-51957458 微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com ; 供应所

2021年07月24日

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17