推广 热搜:         工程  公告  招标  管道  招标公告   

鹿华2022年2号机组汽机专业检修招标公告

   日期:2022-07-07     浏览:0    
核心提示:鹿华2022年2号机组汽机专业检修招标公告现进行公开招标。二、项目规模和招标范围2.1招标采购项目:河北省石家庄市河北分公司直管
 

鹿华2022年2号机组汽机专业检修招标公告 

现进行公开招标。

 二、项目规模和招标范围

2.1 招标采购项目:河北省石家庄市河北分公司直管项目所在地

2.2 项目规模:所属各项目

2.3 招标采购项目工期:按招标文件要求

2.4 招标范围

招标项目划分为1个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

2022年2号机组汽机专业检修

2022年2号机组小修中汽机专业检修项目,主要包括2号机组汽轮机#1轴瓦更换、汽轮机轴系调整、高中压转子动平衡调整配合工作等及汽机辅机、化学各系统设备检查检修工作。

200

 三、投标人资格要求

【2022年2号机组汽机专业检修】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

4.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

5.投标人应财务状况良好,投标人没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。

6.本次招标不接受联合体投标。

7.投标人应具有电力工程施工总承包二级及以上资质,并在投标截止日前具有有效的安全生产许可证。

8.投标人自2019年1月1日至投标截止日具有1个300MW及以上火电机组汽轮机本体检修或安装业绩(合同业绩清单表须提供合同复印件证明材料,体现合同双方、合同内容、规模等主要信息,资格审查时,不提供合同证明材料的业绩不计入合格业绩数量)。

四、招标文件的获取

获取招标文件时间: 2022-07-06 09:00到2022-07-13 17:00。

       备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告 
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:  18701298819,  ; 
邮    箱:  [email protected]
电力公众微信号:18701298819
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17