推广 热搜:         工程  公告  招标  管道  招标公告   

哈密电厂锅炉尾部烟道声波吹灰器改造项目公告

   日期:2022-07-07     浏览:1    
核心提示:招标方式:公开招标开标时间:2022年7月27日11:001.招标条件本招标项目资金来源已落实,已具备招标条件。现就本项目进行国内公
 

招标方式:公开招标 

开标时间:2022年7月27日11:00 

1.招标条件 

本招标项目资金来源已落实,已具备招标条件。现就本项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。 

2.项目概况与招标范围 

2.1 项目简介与招标范围:本项目需采购低频大功率声波吹灰器及其配套附件18套,分别安装在2号炉尾部烟道低温过热器、低温再热器区域(安装10台),1、2号炉低温省煤器出口各4台。承包方负责本项目新吹灰器的供货、安装、调试等工作。 

声波吹灰器型式:电机驱动、低频大功率 

声强:≥161dB,声源频率:25-300Hz 

声波吹灰器主体材质:耐高温、耐腐蚀316L不锈钢、厚度≥12mm 

具体见招标文件第五章 技术标准和要求。 

2.2 资金落实情况:已落实 

2.3 服务期:2022年9月9日至2022年11月15日,具体开始时间以国调批准的哈密电厂锅炉及灰硫专业设备A级检修时间为准,检修工期68日历天(包含启停机时间) 

2.4 服务地点:新疆哈密市伊州区南湖乡哈密电厂 

2.5 付款方式:见合同条款 

3.投标人资格要求 

3.1资格要求1:具备法人资格的声波吹灰器生产商(提供营业执照); 

3.2资格要求2:2019年1月1日至今(以合同载明的签订时间为准)至少有2个600MW及以上火电厂低频大功率声波吹灰器供货合同业绩(提供合同等业绩证明文件)。 

3.3资格要求3:投标文件中提供廉洁承诺书(廉洁承诺书格式见招标文件第六章) 

3.4本项目是否接受联合体投标:不接受。 

备注: 

(1) 本次招标采用资格后审,潜在投标人提交意向资料后从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查。资格审查以投标人成功递交的加密电子投标文件为准。 

(2) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 

4.招标文件的获取 

4.1 招标文件售价:800元/标段,售后不退。 

4.2 意向资料递交时间:2022年07月06日9:00至2022年07月26日16:00。 

4.3 招标文件购买时间:2022年07月06日9:00至2022年07月26日16:00。 

您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请办理会员入网注册事宜,成为正式供应商后方可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件及部分项目招标文件等!
备注:公告查询以电力招标采购网www.dlztb.com为准!
联系人:刘工
咨询电话:010-68818478
手机:13681557910 (微信同号)
邮    箱:[email protected] 
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17