推广 热搜:       公告  招标  工程  招标公告      招标公 

雪花啤酒(中国)有限公司上海销售分公司2021年红爵媒体推广项目资格预审公告

   日期:2021-08-25     浏览:7    
核心提示:雪花啤酒(中国)有限公司上海销售分公司2021年红爵媒体推广项目资格预审公告根据项目进度,雪花啤酒(中国)有限公司上海销售分
  
雪花啤酒(中国)有限公司上海销售分公司2021年红爵媒体推广项目资格预审公告
 
根据项目进度,雪花啤酒(中国)有限公司上海销售分公司2021年红爵媒体推广项目已具备招标条件,现进行公开招标,本标段采用资格预审方式。一、项目基本情况    招标人:雪花啤酒(中国)有限公司上海销售分公司    建设地点:上海    项目规模:网红数量总共不少于100人,所探终端不少于200家(在预算内不设上限,具体数量由执行公司根据方案匹配),项目年度整体预估总费用190万元(含税)。    项目资金来源:自筹    项目名称:雪花啤酒(中国)有限公司上海销售分公司    标段名称:2021年红爵媒体推广项目    招标内容和范围:网红探店及直播    交货期/工期:自合同签订之日起至2022年9月30日    注:详细内容见资格预审文件,以资格预审文件为准。二、申请人资格能力要求    1.资格条件:
     (1)合法注册的法人企业,营业执照在存续期间,公司注册资本不低于100万元人民币;
     (2)具备一般纳税人资格,提供一般纳税人资格证明;
     (3)经查询“启信宝”平台无“严重行政处罚信息”、未被列入“异常经营名录”,未被列入严重违法失信企业名单(黑名单);
     (4)具备企业营销策划或市场营销策划、广告设计、广告发布、广告代理、信息咨询服务等相关经营资格历;
     (5)供应商及其股东或实际控制人与我司或我司兄弟公司之间无“未决诉讼、未终结合同纠纷等法律纠纷的。
     2.业绩要求:提供过往其他快消品行业类似项目合同以及与合同匹配的活动执行案例。
     3.项目经理:无
     4.安全要求:无
     5.联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:投标人(含联合体投标的成员单位)不属于在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中查明的失信被执行人
     7.其他要求:任何一项不符合要求的投标,评标委员会有权否决其投标。
    备注:三、资格预审方法    本次资格预审采用合格制。四、资格预审文件的获取    (一)发售时间        2021年08月25日- 2021年09月01日    (二)资格预审文件价格    购买资格预审文件需支付资格预审文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。    (三)资格预审文件发售方式    在线发售,不接受来人现场购买。
未曾在电力招标采购网www.dlztb.com上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!
联 系 人:柴 源   13810007781 (微信同号)    
邮    箱:1490789738@qq.com   传    真:010-51957412 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17