推广 热搜:       公告  工程  招标  招标公告      招标公 

陕西国铁科学技术研究发展有限公司信息科技分公司  -数据识别编码技术服务采购项目招标公告

   日期:2021-12-04     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:"陕西国铁科学技术研究发展 信息科技 -数据识别编码技术服务采购项目招标公告","notCont":"一、招标条件北京康京路科技开发 就
"陕西国铁科学技术研究发展 信息科技  -数据识别编码技术服务采购项目招标公告","notCont":"

一、招标条件

北京康京路科技开发 就数据识别编码技术服务采购项目组织进行公开招标,(项目编号:XA-XAJJTGS-2021-0573)本项目资金来源为其他,资金已落实,具备招标条件。

二、招标内容

包件号

包件名称

产品名称

规格型号

单位

数量

使用单位

到货时间

到货地点

技术要求

保证金(元)

包件1

数据识别编码技术服务采购项目

数据识别编码技术服务

/

1

陕西国铁科学技术研究发展 信息科技

20211230日前

以我方实际订单为准

见招标文件

2000

备注:1.本次采购,供应商必须以包件为单位进行响应,所投包件内明细报价不得有空项,评标和合同授予也以包为单位。

三、投标人资格要求

1.在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格和相应的经营范围能够提供增值税专用发票。

2.具有完备的售后服务保障体系,在西安有常驻办公地点,需提供西安地区驻点证明。

3.供应商须提供本次采购项目源代码的承诺书,如无法提供,其谈判响应文件将被拒绝。

4.供应商所供系统编码须具备自主知识产权,本项目不接受联合体、代理商谈判。

5.供应商需对本项目实地踏勘,充分了解整体项目情况。

四、招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021124日至202112101200

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:953
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17