推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  设备  锅炉  石油  施工  风机  管网  化工 

北仑发电有限公司斗轮机大车驱动系统改造(生产物资)招标公告

   日期:2019-06-14     浏览:0    
核心提示:北仑发电有限公司斗轮机大车驱动系统改造(生产物资)招标公告现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:一、本次招标内容浙江浙
  

北仑发电有限公司斗轮机大车驱动系统改造(生产物资)招标公告

    现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

一、本次招标内容

    浙江浙能北仑发电有限公司斗轮机大车驱动系统改造(大车驱动减速器及电机5套、大车行走台车1台、行走轮2套)及其附属设备和相应备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等,具体详见技术规范书。

二、投标资格条件

    1.具有良好的银行资信和商业信誉,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态,且未处于限制投标期内; 2.是能够独立承担民事责任的法人或其他组织; 3.具备增值税一般纳税人资格 4.不接受联合体投标; 5.至投标截止时间前3年内,投标人无行贿犯罪记录; 6. 至投标截止时间前3年内,投标人无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准,网址http://shixin.court.gov.cn/; 7.投标人应提供所投品牌近三年(2016年1月1日以来)2个及以上减速电机供货合同业绩(提供合同复印件,至少包括首页、签字盖章页以及能体现供货范围等信息的页面); 8、接受代理商投标,代理商中标后须提供制造商针对本项目的授权函.

三、招标文件的获取

    1、潜在投标人可凭本企业用户名和密码登录购买招标文件后,可下载招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件。

    2、招标文件出售时间:2019年6月13日9:00至2019年6月19日17:00

    3、招标文件工本费500元。支付方式:平台支付。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2019年7月4日10:30。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!


联系人:马工


电话:010-51957412


手机: 18701298819. 


微 信 号:mayou666666


q q  号:1051008819 


邮箱地址:1051008819@qq.com


相关附件:附件1.公告.docx


                   附件2.申请登记表.docx


在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn