推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  锅炉  设备  石油  施工  风机  管网  化工 

虹桥工业园区天然气分布式能源项目热水型溴化锂机组设备进行公开招标

   日期:2019-06-12     浏览:0    
核心提示:虹桥工业园区天然气分布式能源项目热水型溴化锂机组设备进行公开招标。一、项目基本情况 项目地点:泰兴项目规模:240MW级燃气蒸
 虹桥工业园区天然气分布式能源项目热水型溴化锂机组设备进行公开招标。
 
一、项目基本情况
 
   项目地点:泰兴
 
    项目规模:2×40MW级燃气—蒸汽联合循环冷热电三联供机组,配置2×30MW级燃气轮机+2×55t/h双压余热锅炉+1×4.0MW背压机+1×14.0MW抽凝机+配套溴化锂机组,全厂装机容量为84.49MW。
 
    项目资金来源:自筹
 
    项目名称:泰兴虹桥工业园区天然气分布式能源项目
 
    标段名称:热水型溴化锂机组设备
 
    招标内容和范围:2台热水型溴化锂吸收式冷水机组及其配套设备,3台冷却水循环泵,详见技术规范书。
 
    主要指标:详见技术规范书。
 
    交货期/工期:2019年09月01日交货完成。
 
    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。
 
二、投标人资格能力要求
 
     1.资格条件:1)必须具有独立订立合同的法人资格;2)本标段投标人必须为热水型溴化锂吸收式冷水机组生产厂家;3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
     2.业绩要求:自2014年1月1日至投标截止日前,投标人在国内必须具有至少2个项目的热水型溴化锂吸收式冷水机组及其冷却水系统设备成功运行业绩。并提供合同复印件(合同封面、合同供货范围、签字盖章页)等证明文件。
     3.项目经理资格:无
     4.安全要求:无
     5.是否接受联合体投标人:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”的查询结果为准)。
     7.其他要求:无
 
     备注:
 
三、招标文件的获取
 
    发售时间
 
        2019年06月11日- 2019年06月18日
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn