推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  锅炉  设备  石油  施工  管网  风机  化工 

河南新能开发有限公司王行庄煤矿矿井废水处理工程招标公告

   日期:2019-05-24     浏览:1    
核心提示:河南新能开发有限公司王行庄煤矿矿井废水处理工程招标公告请合格的潜在投标人参加投标。本项目不分包。一、项目概况与招标范围 1
  

河南新能开发有限公司王行庄煤矿矿井废水处理工程招标公告 

 请合格的潜在投标人参加投标。本项目不分包。
一、项目概况与招标范围
   1.项目概况与招标范围: 
本次招标的矿井废水处理系统主要设计范围一是对处理工艺、土建、电气进行总体设计,二是对原污水处理设施及污泥处理系统进行改造。本次招标矿井废水处理工程主要水源来自井下废水,目前矿井正常涌水量420m3/h,考虑排水不均衡系数,要求系统有一定的富裕量,废水处理系统处理能力按600m3/h设计。 要求严格执行有关环保规定,污水处理后必须确保各项出水水质指标均达到排放及回收复用标准。设计原则:采用简单实用、经济合理的处理工艺,达到节省投资和降低运行管理费用的目的,并有一定的灵活性和调节余地,适应水质水量变化;要求管理、维修方便,实现自动化操作;设备选型合理、技术先进;工程尽量减少占地面积,减少固体废弃物,避免二次污染。
2.资金来源: 土地复垦保证金。
3.工期:合同签订后140天。  
4.工程地点:河南新能开发有限公司。 
二、投标人的资格要求
1.投标人必须具备独立企业法人资格;
2.在近三年内未发生人为重大责任事故记录,财务状况良好;企业信誉良好,近三年无工程合同诉讼不良施工记录。
3.投标人必须具有环保工程专业承包一级及以上资质.
4.投标人拟派项目技术负责人具备环保专业中级以上职称证(需提供网上查询),并与投标单位具有劳动合同关系,提供近三个月来缴纳的社会保险证明。
5、投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在施建设工程项目的项目经理。
6、本项目不接受联合体投标。
注:     1.本次招标采用资格后审,潜在投标人从招标公司获取到招标文件,不代表已经通过资格审查;项目评审以投标人递交的密封投标文件为准。
           2.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
           3.投标人必须将上述资格要求证明文件编制在投标文件中,否则将可能导致投标被否决。
三、投标报名和招标文件获取
 1.投标报名流程:
1)投标人必须注册成为会员;
2)投标人点击本招标公告下方 “我要报名”链接;
3)投标人根据招标公告第二条投标人资格要求上传报名资料(打包压缩后上传),并提交项目联系人等信息;
4)投标人查看报名初审结果,审核通过后在线支付招标文件费用,支付成功后即可下载招标文件。
2.招标文件售价:RMB800元 ,售后不退 ;
注:招标文件费开票方法:投标人购买招标文件后,在投标管理-购买记录查看中,可以通过点击“生成电子发票”按钮开具电子发票.
注意事项:1)每月1-25日可以开具电子发票,26日之后无法开具电子发票;
         2)每月1-25日如仍然无法开具电子发票,说明电子发票票号不足,需要耐心等待财务申请票号;
         3)点击“生成电子发票”按钮,无法实时开具电子发票,需要等待一小时左右。
3.报名时间:2019-05-22  10:00 至2019-06-11 16:00。
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

联系人:马工

电话:010-51957412

手机: 18701298819. 

微 信 号:mayou666666

q q  号:1051008819 

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                   附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn