推广 热搜: 电厂  设备  锅炉  脱硫  管道  施工  管网  石油  化工  风机 

洛阳热电 1号机组C级检修招标

   日期:2019-01-11     浏览:0    
核心提示:洛阳热电 1号机组C级检修招标1.招标条件本招标项目洛阳热电有限责任公司1号机组C级检修,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已
  

洛阳热电 1号机组C级检修招标 

  1.招标条件

本招标项目洛阳热电有限责任公司1号机组C级检修,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对1号机组C级检修进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:洛阳热电有限责任公司1号机组C级检修。

2.2建设地点:河南省洛阳市洛龙区。

2.3招标范围:洛阳热电有限责任公司1号机组C级检修。

2.4工期:计划2019.3.20-2019.4.30。

2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6承包方式:包工包料。

2.7资金来源:企业自筹。

3.投标人资格要求

3.1通用条款

3.1.1投标人须为投标人须为集团级、二级单位或基层企业的合格供应商。

3.1.2对于已注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.1.3对于未注册的供应商,首先应注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.2专项条款

3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人具有有效的安全生产许可证,具有电力工程施工总承包贰级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包贰级及以上资质。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人近五年(2014年01月至今)至少具有3项及单机组容量为300MW及以上火电厂检修业绩,须提供业绩合同复印件。

3.2.3项目经理资格要求:/。

3.2.4本次招标不接受联合体投标。

3.2.5投标人应具备的其他要求:/。
 

投标人在招标文件发售期间(2019年1月11日9时起至2019年1月17日17时止(北京时间)可网上购买招标文件。
电子投标文件的递交截止时间:2019年1月22日11时00分(北京时间);电子投标文件解密开始时间:2019年1月22日11时00分(北京时间)。

 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                   附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn