推广 热搜: 电厂  施工  设备  锅炉  脱硫  管网  管道  石油    招标 

福建福清核电厂5、6号机组核级仪表阀门及阀组(标段一)设备采购-招标公告

   日期:2018-09-29     浏览:3    
核心提示:福建福清核电厂5、6号机组核级仪表阀门及阀组(标段一)设备采购招标公告1.招标条件中国核电工程有限公司(以下简称招标人)的委托
  福建福清核电厂56号机组核级仪表阀门及阀组(标段一)设备采购招标公告

 

1. 招标条件

中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本招标项目福建福清核电厂56号机组,招标人为 中国核电工程有限公司,招标项目资金来自项目投资方的注册资本金和国内政策性银行(或)商业银行贷款,出资比例为 已确定。该项目已具备招标条件,现对 核级仪表阀门及阀组(标段一采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1福建福清核电厂56号机组厂址位于福清市三山镇西南前薛村的岐尾山前沿,地理坐标为东经119°26¢21.64²,北纬25°26¢25.20²。厂址地处突入兴化湾的岐尾山,北、南、西三面环海,东北侧与陆地连接。厂址北距福清市32km,距长乐市58km,距省会福州市71km(均为直线距离)。

2.2设备名称: __截止阀_ 设备数量:__1289___

关于设备的技术规格要求___安全等级:2级、核3级和NC级,_质保等级:QA1QA2QA3压力6001500LB,尺寸1/4〞~1/2___材质:不锈钢、碳钢

交货时间:___ 2019.9.30_ 交货地点:___核电现场___

3. 投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务。

3.2投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。

3.3投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、设计和制造/采购能力,并满足下列要求:

3.3.1必须是在法律和财务上独立的实体。

3.3.2具备百万千瓦级压水堆核电站所投标设备的设计、技术转让、制造/采购和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。

3.3.3具备相应的设计、设备制造/采购的合格资质。

3.3.4投标人应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任。招标人将通过检查、监督和监察的方式对投标人制定的质量保证体系的实施和有效性进行检验。

3.3.5投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。

3.3.6投标人投标的产品中如有进口的产品和服务,必须获得出口许可证书和/或输出国政府主管当局颁发或批准的出口许可文件,或者不需出口许可和/或出口文件的声明。如果在投标时未能取得出口许可,投标人应提交其能够从有关政府当局取得许可文件的承诺。

3.3.7如为联合投标,投标人应提交联合体协议,该协议应明确规定联合体各成员的职责和义务。联合体的中方成员应作为联合体的牵头方。联合体的外方成员在其所承担的技术方面担负全部责任,并保证性能。

无论在联合体协议中存在任何差异,联合体任何成员的任何行为或不作为都将视为联合体的行为或不作为。联合体中任何成员对合同的违背都将视为联合体对合同的违背。联合体中各成员应承担无限连带责任。

投标人应严格遵守联合体协议的约束,并承担相应的责任。事先未经招标人/买方的书面同意,联合体的任何成员都不得改变联合体协议或者联合体的成员构成。

3.4 若投标人为贸易公司或代理公司,投标人必须取得所代理厂家为本招标项目的销售授权证明。

3.5 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

4. 招标文件的获取

发售时间: 2018 年 月 28 15 00  2018 年 10 月 12 00(北京时间)。

4.2 招标文件每套售价 500 元,售后不退。 

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年 10 月 26日 9时 00  。

5.2 A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  
 
  备注:本招标项目仅供正式会员查看购买,您的权限不能浏览详细信息,(请联系办理会员入网事宜),成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
 
联系人:冯天龙
 
手机:18710021420   
 
邮箱:3490895071@qq.com
 
QQ:3490895071[加时请注明公司名称]
 
为保证您能够顺利投标,请在购买招标文件之前向招标代理机构或招标业主咨询投标详细要求,具体要求及操作流程以招标代理机构或招标业主的解答为准。
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn