推广 热搜: 电厂  设备  锅炉  施工  脱硫  管网  管道  石油  工程  化工 

河南电力检修工程有限公司豫新#7机供热深度改造项目热网疏水冷却器采购招标公告

   日期:2018-09-21     浏览:21    
核心提示:河南电力检修工程有限公司豫新#7机供热深度改造项目热网疏水冷却器采购招标公告一、项目基本情况项目单位:国家电投集团河南电力
  河南电力检修工程有限公司豫新#7机供热深度改造项目热网疏水冷却器采购招标公告
 
 
一、项目基本情况
 
项目单位:国家电投集团河南电力检修工程有限公司
 
项目地点:河南省新乡市
 
项目资金来源:企业自有资金
 
二、本次招标标段情况
 
招标编号:GJDTHN20180122
 
标段名称:豫新#7机供热深度改造项目热网疏水冷却器采购
 
招标范围:高温侧流量695T/H,温度120-50°C,压力1.6MPa,低温凝结水流量815T/H,压力4.0MPa,温度42-103°C,管材316L等。具体内容以招标文件为准。
 
招标文件费用:2000元/套。
 
三、投标人资格要求
 
(一)基本资格要求
 
1.投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业。
 
2.投标人应是一般纳税人/合法纳税人,能开具增值税专用发票。
 
3.投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
 
4.投标人应经营状况良好,最近两个报告期未发生资不抵债的情况(提供近三年经审计的财务报表)。
 
5.投标人在近 3 年内不存在骗取中标、投标中提供虚假资料、串通投标现象、严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形。
 
6.投标人在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在国家电投集团公司系统未发生人身死亡事故。
 
7.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本标段投标。
 
8.投标人与国家电投河南公司及所属单位无任何纠纷。
 
9.本标段不接受联合体投标。
 
10.投标人在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)网站和信用中国(www.creditchina.gov.cn)不得被列入严重违法失信企业名单或黑名单记录。
 
(二)专项资格要求(以投标文件中提供资料为准,原则上不再澄清)
 
1、投标人为具有本项目所需热网换热器生产及销售能力的生产商,具有A1/A2 级压力容器设计、制造许可证。
 
2、投标人须具有自2013年1月1日以来至少3台单台换热面积≥2400m2,且投运两年及以上热网换热器供货业绩证明(提供合同复印件),并具有用户开据的验收证明或安全可靠使用证明。
 
四、发售招标文件事宜
 
(一)公告时间和发布地址
 
2018年9月20日~ 2018 年9月24日上午9:00-11:30,下午2:00-4:30。通过电子邮件发售,不接受来人现场购买。
 
上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
微 信 号:mayou666666
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn