推广 热搜: 电厂  设备  锅炉  施工  脱硫  管网  管道  石油  工程  化工 

【服务类】中国电建电建地产公司北京“泷悦长安”项目2018年自销团队劳务派遣服务招标

   日期:2018-04-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:24    
核心提示:我司为择优选定电建地产华北区域2018年自销团队劳务派遣服务的单位,现决定对电建地产华北区域2018年自销团队劳务派遣服务进行招


我司为择优选定电建地产华北区域2018年自销团队劳务派遣服务的单位,现决定对电建地产华北区域2018年自销团队劳务派遣服务进行招标,凡具备承担招标项目的能力、具备规定的资格条件、有意投标的企业法人,均可向招标人购买招标文件参与本次投标。

一、招标人名称:中电建西元(北京)房地产开发有限公司

二、招标范围及内容:

1、招标范围及内容:电建地产泷悦长安、唐山首郡、海赋外滩项目2018年自销团队劳务管理,结算及支付派遣人员薪酬、保险及佣金等。

2、服务期限:1年。

3、项目概况:1)电建地产海赋外滩项目位于抚顺市东洲区东洲北街:东侧为东洲北街;西侧为龙江街;南侧为黑河路;北侧为浑河南路;总建筑面积为210019.02㎡,2018-2019年拟派遣 42  名员工;

2)电建地产首郡项目位于唐山市长宁道以南、大理路以西;总建筑面积447210㎡,2018年拟派遣12名员工;

3)电建地产泷悦长安项目位于北京市门头沟区永定镇东辛秤,东至辛秤二路,南至北京锅炉厂南路西延,西至西六环西辅路,北至门城泰安路;总建筑面积约248763㎡,  2018年拟派遣12名员工。

4、项目审批、核准或备案机关及其文件号: 京发改【20141660

三、招标方式:公开招标

四、对投标人资质要求

1、不是项目开发所在地政府禁入单位。

2、投标人必须是具备独立法人资格。

3、具有稳定的专业队伍。

4、具有相应的设备及办公场地。

5、业绩:近三年服务类似项目业绩三个及以上。

6、本项目不允许联合体投标。

7、投标人应具有良好的售后服务,在近一年内有不良记录者,将取消投标资格。

五、报名须知:

1、投标人报名时需携带的证件及证明如下,报名时核验原件,留存复印件(需加盖公章):营业执照、组织机构代码、税务登记证、劳务派遣许可证、人力资源服务许可证、法定代表人授权委托书、被授权人身份证。

2、报名时间: 2018 年 04 月 11  日至2018年 4  月 16日(法定公休日、法定节假日除外)。

3、报名

六、招、投标时间安排:

1、标书售价:500/

2、售标时间:2018 年 04 月 11  日至 2018 年 04  月16 日(法定公休日、法定节假日除外)。

3、发放标书

4、投标文件递交的截止时间: 2018 05 1400 时。

5、投标递交 

6、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、开标

8、未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:1211306049@qq.com

传真:010-88623455

bid
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
www.ztb.com.cn