推广 热搜: 能源  国华  电力  铁路  石油  节能  发电机组  中国石油  华能   

沅江市长春垸涝区(沅江部分)和共双茶涝区排涝能力建设治理工程初步设计招标公告

   日期:2018-10-11     浏览:1    
核心提示:1、招标条件本招标项

 

1、招标条件

本招标项目沅江市涝区排涝能力建设项目已由益发改农[2017]382号、益发改农[2018]194号文件批准建设,必需的基础资料已收集完成,所需资金已落实,招标人为沅江市水务局。项目已具备招标条件,现对该项目初步设计工作进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

    2.1项目名称:沅江市长春垸涝区(沅江部分)和共双茶涝区排涝能力建设治理工程初步设计;

2.2 建设地点:沅江市;

2.3 资金来源:国家投资和地方配套

2.4 设计周期:根据招标人对项目的进度要求按时完成任务;

2.5 设计招标范围:沅江市涝区排涝能力建设项目服务,含初步设计阶段勘测、设计工作

2.6 招标内容:1、沅江市长春垸涝区(沅江部分)排涝能力建设项目初步设计 ①泵站工程:主要包括8座泵站的更新改造,更新改造前12台总装机1815kw,更新改造后12台总装机1925kw.②撇洪沟及渠系整治:撇洪沟及渠系整治12条,整治全长30km,其中:堤身堤基防渗30km,堤防护坡17.2km,堤防护角17.35km。③涵闸整治:涵闸整治7座。2、沅江市共双茶涝区治理工程初步设计 ①泵站工程:新建泵站1座(幸福泵站),总装机容量为740kw,新增排涝流量6.2m³/s。泵站更新改造16座,改造后装机容量667.5kw,排涝流量58.88m³/s.② 配套工程:对区域内渠道进行相应的整治疏浚、护坡。

3、投标人资格要求

3.1参加本项目的投标人必须是在全国水利建设市场信用信息平台建立了信用档案的企业,并在湖南省水利建设市场信用信息平台公示。凡被列入全国水利建设市场信用信息平台、湖南省水利建设市场主体黑名单并在有效期内的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次投标。

3.2 参加本项目的投标人必须具备工程勘察(岩土工程专业类)乙级以上(含乙级)资质和工程设计水利行业乙级以上(含乙级)资质。

3.3 要求投标人具有合格的独立企业或事业法人资格,财务未处于被接管、冻结及破产状态。

3.4 具有完善的质量保证体系,持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

3.5 设计负责人应具有水利水电专业的中级以上(含中级)技术职称。

3.6 近5年(2013年10月至今)具有1个水利建设项目的设计业绩。

3.7 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.8 本项目不接受联合体投标。

4、投标保证金

4.1投标保证金的金额(人民币):贰万元整(¥20000.00),由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。
    4.2交纳方式:银行转账、银行电汇、银行汇票或网银转账,从投标人基本账户一次性足额转入到投标保证金托管专户管理,以现金方式提交的投标保证金无效。
    4.3投标保证金账户获取方式:投标人应按照《公共资源交易保证金电子化管理操作指南》自行在益阳公共资源中心网站(网址: http://www.yy-ggzy.com)对应招标公告中自动获取本项目(标段)投标保证金子账号。在提交投标保证金时,应按照所获取的信息正确填写保证金子账号,不得填写项目及标段名称。投标人递交投标保证金后可登陆益阳公共资源交易中心网站点击“保证金查询”按钮查询保证金到账情况。
    4.4投标保证金的交纳截止时间:nth="11" w:st="on" year="2018">2018年11月5 日10时00分(北京时间)前到账,以银行到账为准,开标时现场查验。
    4.5对于未按规定要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应招标而予以拒绝。
    4.6项目出现招标失败(流标或废标)情况的,投标保证金将即时退还至原交纳账户。重新组织招标时,投标人应当重新获取投标保证金账号,并按新账号交纳投标保证金。

5、报名及招标文件的获取

5.1请有意参加的投标人从nth="10" w:st="on" year="2018">2018年10月11日nth="10" w:st="on" year="2018">2018年10月15日18:00时止(北京时间)在湖南省水利工程招标投标公共服务平台(http://218.76.24.60:8081)招标文件下载专区进行网上下载/获取招标文件。

5.2 投标人须先在湖南省水利工程招标投标公共服务平台按交易指南专区企业注册操作说明进行注册并获取CA证书后在交易平台中下载招标文件(如有问题请联系:0731-89665091)。

5.3 招标文件每套售价人民币400元,递交投标文件时缴纳。现金支付,售后不退。

5.4 招标人对招标文件、工程量清单的修改、澄清答疑采用在湖南省水利工程招标投标公共服务平台上发布,投标人在交易平台中自行下载。

6、投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(开标时间)、开标地点详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和写标注的投标文件,招标人不予受理。

7. 踏勘现场和投标预备会

招标人不统一组织踏勘现场和召开招标预备会。投标人自行对招标工程现场进行踏勘。

8、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法。

9、投标人自行承担所有准备及参与投标的有关费用,招标人不给予任何补偿。

10、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网、湖南省招标投标监管网、湖南省水利工程招标投标公共服务平台和益阳公共资源交易监管网(http://www.yy-ggzy.com/)上发布。

11、监督单位为益阳市水务局建设管理科(0737-4288226)

12、联系方式

招  标 人:         沅江市水务局       

联    系  人:          吴志伟           

电        话:    13549703330         

招标代理机构:   湖南洞庭项目管理有限公司 

联  系 人:            李剑      

电     话:     0737-6111920    

 

 

hunan
 
打赏
 
更多>同类招标公告

推荐图文
推荐招标公告
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn