推广 热搜: 德州电厂液位计招标  德州电厂分析仪招标  能源  设计  中国石油  石油  锅炉  印刷  保洁  电力 

【资格预审】国家能源集团2019年10kV(6kV)和35kV油浸式电力变压器(不含高压厂用变压器)供应商集中资格预审

   日期:2019-11-06     浏览:1    

集中资格预审公告

国家能源投资集团 (简称)委托业主,以集中资格预审的方式选择10kV(6kV)和35kV油浸式电力变压器(不含高压厂用变压器)供应商形成短名单,有效期为一年。现邀请上述产品的制造企业参加集中资格预审申请。

一、项目

二、项目编号: CEZB190207187 

三、资格预审内容:10kV(6kV)和35kV油浸式电力变压器

四、申请人资格要求:

1.申请人必须在中华人民共和国注册,并具有独立法人资格;

2.申请人必须是有能力提供10kV(6kV)和35kV油浸式电力变压器产品及服务的专业制造商,并具有良好的供货业绩、银行资信和商业信誉;

3.申请人须具备履行合同所需的财务、技术和生产能力;申请人须在资格预审申请文件中提供近三年(2016-2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润及利润分配表和财务情况说明书;

4.申请人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;

5.申请人须具有有效期内的ISO9000质量管理体系认证证书;

6.申请人的10kV(6kV)和35kV油浸式电力变压器产品须具有国家级检测机构出具的型式试验报告;

7.申请人须提供2016-2018年10kV(6kV)和35kV油浸式电力变压器成功使用的证明原件(10kV(6kV)和35kV每年分别至少各提供一份);

8.本次集中资格预审不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3.点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。

注:本项目资格预审文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览资格预审文件。

4.申请人必须办理CA数字证书方可完成资格预审文件的编制及本项目的投标。

注:申请人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.投标人须按照集中资格预审文件要求在“投标文件制作工具”中进行申请文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请申请人务必详细阅读。     1.1--1.7章节(系统前期准备)     1.9章节 (CA锁绑定)     2.5章节 (文件领取)     2.9章节 (开标大厅)     3.1章节 (安装投标文件制作工具)     3.2章节 (电子投标文件制作)

七、集中资格预审申请文件的递交

7.1 集中资格预审申请文件递交截止时间为2019年12月02日11时整,申请人应在投标截止时间前通过投标人业务系统(即 )递交电子申请文件。

7.2 逾期送达的申请文件,投标人业务系统将予以拒收。

7.3 10kV(6kV)和35kV油浸式电力变压器成功使用(运行)的证明原件(见第四章格式19的具体要求)需单独密封现场递交,递交起止时间为2019年12月02日09至11时整,递交地点为;上述证明的复印件应编制在集中资格预审申请文件中。证明原件不予退还。

八、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn