推广 热搜: 德州电厂液位计招标  德州电厂分析仪招标  能源  设计  中国石油  石油  锅炉  印刷  保洁  电力 

准能集团大准铁路公司重型轨道车、接触网作业车大修服务项目重新招标项目招标重新招标

   日期:2019-10-21     浏览:0    
准能集团大准铁路公司重型轨道车、接触网作业车大修服务项目重新招标
服 务 招 标 公 告/准能集团大准铁路公司重型轨道车、接触网作业车大修服务项目重新招标重新公告

1.招标条件
    本招标项目名称为:准能集团大准铁路公司重型轨道车、接触网作业车大修服务项目重新招标,项目招标编号为:CEZB190306183,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1招标范围及标段(包)划分:本项目分为一个包次,具体情况见下表:

包号

项目名称

项目概况

工期

项目地点

第一包

大准铁路公司重型轨道车、接触网作业车大修

223号作业车2013年10月购于宝鸡南车时代工程机械 ,到目前运行33499公里,发动机运转1974小时,224号作业车2013年10月购于宝鸡南车时代工程机械 ,到目前运行43520公里,发动机运转2420小时,根据《接触网作业车管理规则》第五章第63条第3款规定“接触网作业车大修周期为5-6年”,目前该车体密封性能差,驾驶室的侧窗是单层推拉式玻璃窗,且两块玻璃中间的间隙大,两端操纵台下方穿线管槽缝隙大,驾驶室内地板(发动机冷却水加注和检修口)处缝隙大。发动机运行过程中有时出现发动机冷却水温高,导致自动停机保护。大准铁路公司的重型轨道车(118#),截止到2018年底累计运行6年,根据该设备状态安排本次大修理,内容为整机大修。本项目的外委招标包含运输、配件、修理等全部费用 。

 

 

接触网作业车检修工期90天;

轨道车检修工期65天

大准铁路公司


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

(1)投标人必须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;

(2)投标人需具备履行合同所需的财务、技术能力,财务状况须提供投标人最近两年度(2017-2018)的审计财务报表(会计师事务所出具视为有效否则视为无效),最近两年度(2017-2018)营业收入每年必须大于300万元,并且财务状况良好,没有亏损;

(3)对于2017年及以后成立的公司,未能出具近两年度(2017-2018)财务审计报表的投标人,可以出具其公司基本账户

(4)业绩要求:参与本项目的投标人在2016年至今必须具有至少5台铁路接触网作业车或轨道车大修或销售的业绩,提供相关合同及用户证明。

(5)本项目不接资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-11-07 09:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn