推广 热搜: 德州电厂液位计招标  德州电厂分析仪招标  能源  设计  中国石油  石油  锅炉  印刷  保洁  电力 

2019年电动汽车充电基础设施项目施工(都匀、安顺、兴义)分包商施工招标公告

   日期:2019-10-09     浏览:0    

2019年电动汽车充电基础设施项目施工(都匀、安顺、兴义)分包商施工招标公告
招标编码:CBL_20191008_1597878648713216
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
2019年电动汽车充电基础设施项目施工(都匀、安顺、兴义)分包商施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目 2019年电动汽车充电基础设施项目施工(都匀、安顺、兴义)分包商招标已由无以无批准建设,项目业主为 ,建设资金来自单位自筹资金,项目出资比例为100%, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设
2.3 计划工期:60天
2.4 招标范围:2019 年第一批电网基建工程招标(电动汽车充电基础设施项目设计、施工总承包)(都匀、安顺、兴义),其中都匀地区新建18 座充电站,安顺地区新家49座充电站,兴义地区新建11座充电站。从施工开始至工程竣工投产止,包括:乙供物资采购、四通(水、电、通信、路)一平、建筑和安装施工、调试、安健环制作安装、拆除、协助工程报建(含规划报建、施工报建、消防报建等)、协助业主办理工程相关批文、配合验收及竣工投产、消缺、结算、建设资料电子化移交等各阶段的相关内容和服务。不包括:充电站、充电桩的征地及地面附作物的清理赔偿、工程监理、建筑安装工程一切险投保。(具体详见招标文件)
2.5 标段划分:2019年电动汽车充电基础设施项目施工(都匀、安顺、兴义)分包商招标
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备1、竞标人必须是在中华人民共和国注册,具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照(已在“全国企业信用信息公示系统”进行了年度报告公示);2、竞标人具有 3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 各投标人均可就上述标段中的1个标段投标。
4. 招标文件的获取
4.1(A)
5.2(B)逾期送达的投标文件, 将予以拒收。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn