推广 热搜: 德州电厂液位计招标  德州电厂分析仪招标  能源  锅炉  石油  中国石油  设计  印刷  保洁  电力 

新疆托克逊矿业有限责任公司保安外委服务项目招标

   日期:2019-04-02     浏览:0    
新疆托克逊矿业 保安外委服务
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    新疆托克逊矿业 保安外委服务 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。项目招标编号为:CSIEZB190401760
    本项目采用全电子招投标方式。
2.招标范围
    

2.1项目概况:黑山露天煤矿位于新疆维吾尔自治区托克逊县西部约114km,黑山露天煤矿位于托克逊县行政区划属托克逊县管辖,建设

2.2招标内容:购买安保服务公司专业服务,配备安保人员46名,进一步提升我公司的安保人防工作水平。

2.3.服务期限:1年。


3.投标人资格要求
    3.1投标人应同时满足下述条件: (1)须是在中国境内注册成立并具有独立法人资格的企业; (2)须具有公安机关颁发的《保安服务许可证》; (3)近三年(签订合同日期:2016年01月 01日至今)保安服务业绩1个(附合同原件扫描件)(需提供合同原件扫描件和由最终用户签署的至少一项下列文件:用户证明、竣工验收证明、设备到货证明、业主表扬信,上述材料内容需含标的名称、合同执行时间及单位名称。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。); 3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“招投标网驱动安装包”及“招投标网投标文件制作工具”并安装。
    4)、投标人须办理CA数字证书方可参与电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2019-04-24 15:00

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:shen

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
www.ztb.com.cn