推广 热搜: 德州电厂液位计招标  能源  石油  锅炉  德州电厂分析仪招标  中国石油  设计  印刷  保洁   

山西国峰煤电有限责任公司粉煤灰项目绿化工程招标公告

   日期:2019-01-11     浏览:0    

 

1、招标条件

本招标项目山西国峰煤电 项目,招标方为山西国峰煤电 建设资金来源为企业自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

工程

工程规模:2×300MW循环流化床直接空冷发电供热机组粉煤灰项目

资金来源:企业自筹

工程

招标编号:hp1906gf16

招标范围:厂区绿化工程包括但不限于:绿化工程设计、苗木采购、种植、附属工程施工、质保期内的苗木养护更换、绿化工程整体的验收等。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立订立合同的权利。

3.2投标人须具有二级市政公用工程施工总承包及以上资质,营业执照的经营范围有园林绿化工程,并具有类似绿化工程的丰富经验,近3年具有类似项目业绩 ,项目经理必须担任过相关项目的绿化施工项目经理,具有市政二级建造师及以上资格证书。

3.3单位负责人、法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4本次招标不接受联合体投标;

4、招标文件的获取

4.1招标文件获取方式:请于2019111日至2019115日,每日上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

sxgj

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
www.ztb.com.cn