推广 热搜: 锅炉  保洁  能源  中国石油  设计  印刷  石油       

东南亚国际陆港?商贸采购供应中心S1-S12栋外墙装修改造工程招标

   日期:2018-10-12     浏览:0    

东南亚国际陆港?商贸采购供应中心S1-S12栋外墙装修改造工程招标

招标编码:CBL_20181010_101345000
标讯类别:国内招标
资金来源:其他
1.招标条件:
本招标项目东南亚国际陆港?商贸采购供应中心S1-S12栋外墙装修改造工程(项目名称)已由昆明市发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以昆发改企业备案[2017]4号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为云南腾晋物流股份有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为云南腾晋物流股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
2.1招标内容:东南亚国际陆港?商贸采购供应中心S1-S12栋外墙装修改造工程,包含但不限于拆除现有外墙砖,完成新的外墙装饰及线条等,配合招标人进行图纸深化。
2.2招标范围:东南亚国际陆港?商贸采购供应中心S1-S12栋外墙装修改造工程,包含但不限于拆除现有外墙砖,完成新的外墙装饰及线条等,配合招标人进行图纸深化,具体以施工图纸及工程量清单为准。
2.3总投资:171560万元
招标规模:495.027563万元
2.4资金来源:企业自筹 2.5项目实施地点:位于晋宁工业园区青山基地。
2.6项目实施时间:60日历天,各栋号具体开工日期以招标人下达的开工令为准。 2.8其他:(1)项目概况:完成东南亚国际陆港?商贸采购供应中心外墙装修改造工程,共计12栋,外墙面砖施工范围面积约为29000㎡,剔除原有外墙面砖及基层清理,并完成真石漆外墙涂料施工。(2)本项目只设一个标段。(3)质量要求:符合设计要求,执行中华人民共和国国家标准:《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)及现行的质量验收标准,一次性验收合格,并保`证符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准。
3.投标人资格要求: 3.2本项目对失信被执行人,按照《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法【2016285号)执行。由招标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询投标人是否为失信被执行人,提供给评标委员会。
对被列入失信被执行人的投标人处理方法和评标标准:不通过资格评审。
3.3根据《云南省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(云政办发【201668号)的规定,在工程项目招投标过程中,若中标人有拖欠工资重大违法行为,取消其中标资格。招标人在发放中标通知书前,应当以查询函的方式统一向当地人社部门函请出具中标人“工资支付信用记录”等相关记录信息。
3.4其他:3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质,2(具体数量)个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。
3.4第一中标候选人的行贿犯罪档案信息查询,招标人等可以通过“中国裁判文书网”查询相关信息。
3.5根据《云南省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(云政办发【201668号)的规定,在工程项目招投标过程中,若中标人有拖欠工资重大违法行为,取消其中标资格。招标人在发放中标通知书前,应当以查询函的方式统一向当地人社部门函请出具中标人“工资支付信用记录”等相关记录信息。
3.7其他:1、经国家工商行政管理部门登记注册的独立法人企业,具有有效的营业执照、安全生产许可`证。2、投标人业绩要求:近三年(2015年1月1日至投标截止时间止)完成过2项及以上类似业绩,类似业绩指单项合同金额450万元及以上或外立面(外墙)面积在20000平方米及以上的外立面(外墙)涂料工程,类似业绩`证明材料以合同或中标通知书或竣工验收`证明材料之一为准,建筑工程总承包项目应`证明其中的外立面(外墙)涂料工程单项合同金额在450万元及以上或外立面(外墙)面积在20000平方米及以上(在合同或中标通知书或竣工验收`证明材料无法`证明上述内容的,允许同时提供建设单位或业主方出具的`证明材料)。3、项目经理:投标人拟派的项目经理具有贰级及以上注册建造师资格(建筑工程),并取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格`证书(在有效期内);拟派的项目经理的注册建造师注册`证书及安全生产考核`证注册单位需与投标单位名称一致。拟派项目经理不得担任其他正在实施工程项目的项目经理。近三年(2015年1月1日至投标截止时间止)以项目经理身份完成过1项及以上类似业绩,类似业绩指单项合同金额450万元及以上或外立面(外墙)面积在20000平方米及以上的外立面(外墙)涂料工程,类似业绩`证明材料以合同或中标通知书或竣工验收`证明材料之一为准,建筑工程总承包项目应`证明其中的外立面(外墙)涂料工程单项合同金额在450万元及以上或外立面(外墙)面积在20000平方米及以上(在合同或中标通知书或竣工验收`证明材料无法`证明上述内容的,允许同时提供建设单位或业主方出具的`证明材料)。4、财务要求:(1)财务状况良好,需提供近三年(2015-2017年)经第三方会计或审计机构审计的财务报表及审计报告;如成立时间不足三年,则提供成立后至今的,成立当年可不提供。(2)投标人须具备一般纳税人资格,且须提供相应`证明材料。(3)投标人须承诺中标后能向招标人开具增值税专用发`票。5、省外企业:投标人若为云南省省外企业需按《云南省住房和城乡建设厅关于进出省建筑业企业管理方式改革的通知》(云建建[2015]342号)文件的规定办理基本信息登记及中标后的项目管理人员登记。
4.招标文件的获取:
凡有意参加投标者,请于10:28至2018-10-1723:59(北京时间,下同),登录在网上获取电子招标文件及其它招标资料
5.投标文件的递交:
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018-10-3109:30。
5.2网上递交:投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,还须到开标现场递交投标文件,地点:昆明市(详见招标文件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

z

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn