推广 热搜: 锅炉  保洁  设计  能源  印刷  中国石油  石油       

中国兰州市平凉路支行营业用房装修改造工程项目招标

   日期:2018-10-10     浏览:0    

中国兰州市平凉路支行营业用房装修改造工程项目招标
招标人:中国甘肃省分行
招标编号:GZ181012-ZHPLL
1.招标条件
1.1本招标项目中国兰州市平凉路支行营业用房装修改造工程,项目业主为中国甘肃省分行,建设资金来自自筹。项目己具备招标条件,现进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:甘肃省兰州市城关区
2.2建设规模:建筑面积约250.00㎡。
2.3计划工期:45日历天 2.5标段划分:本项目只有一个标段。 3.1投标人具有建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或具有房屋建筑工程施工总承包二级及以上资质。 3.3投标人须从事建筑装饰业务五年以上,且具有业金融机构营业网点装饰装修工程施工服务经验,需提供近三年业金融机构营业网点装饰装修工程2个及以上业绩。
3.4在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有营业网点建设的综合能力,即具有履行合同的能力。
3.5承诺装修改造完成后室内环境监测达到国家规范标准要求。
3.6具有完善的质量保证体系,且无质量事故发生。
3.7具有合格、有效的安全生产许可证。
3.8在经营过程中信誉良好,无违法经营和不正当竞争行为记录的。 3.10本项目中标供应商不得将工程全部或部分进行分包或转包。
3.11无行贿犯罪行为的查询记录证明材料:
a.投标人可提供在有效期内的项目所在地或投标人住所地检察机关职务犯罪预防部门出具的的近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理均无行贿犯罪行为的查询记录证明原件。
b.项目所在地或投标人住所地检察机关不出具无行贿犯罪行为的查询记录证明原件的,可附检察机关不出具无行贿犯罪行为的查询记录证明原件的通知及中国裁判文书上查询情况截图(在高级检索中选择案由/贪污贿赂/行贿或对单位行贿选项,输入需查询的单位名称或人名后对查询结果截图)。
4.招标文件的获取
4.1请于2018年10月10日至2018年10月16日,上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:00时报名购买招标文件。
4.2招标文件含图纸费每标段售价300元,售后不退。
4.3投标人报名时须提供单位介绍信、法人授权委托书及代理人身份证、企业资质证书、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、增值税一般纳税人资格证明、同类型项目的业绩证明资料(合同或中标通知书)、检察机关出具的近五年内有无行贿档案记录的查询回执以及合格投标人资格要求中涉及的相关证明资料。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年10月31日09时30分;
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

z

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn