推广 热搜: 锅炉  保洁  设计  能源  印刷  中国石油  石油       

西藏华泰龙矿业开发有限公司甲玛铜多金属矿角岩露天生产期采剥工程招标

   日期:2018-10-10     浏览:0    

西藏华泰龙矿业开发有限公司甲玛铜多金属矿角岩露天生产期采剥工程招标
招标编号:2018ZGHJ/XZHTL-EQCK-009
招标人:西藏华泰龙矿业开发有限公司
本招标项目已由中国黄金集团有限公司批准,招标人为西藏华泰龙矿业开发有限公司,资金来自企业自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现委托中国金域黄金物资有限公司对该项目进行公开招标。
一、基本情况
1、招标人:西藏华泰龙矿业开发有限公司
2、招标编号:2018ZGHJ/XZHTL-EQCK-009
3、招标编号:2018ZGHJ/XZHTL-EQCK-009
4、工程地点:西藏自治区拉萨市墨竹工卡县甲玛乡。距拉萨市区68km,距墨竹工卡县城7km
5、工程工期:2018年12月1日-2023年11月31日
6、招标内容:
(1)甲玛铜多金属矿角岩露天生产期采剥工程,五年采矿量12013702m3,剥离量21444632m3。*************************此行内容正式会员可见,请登录后查看******************************
(4)在本次招标确定的合同期满或合同解除后15日内,承包人承担的施工用设备、材料及设施全部撤出华泰龙。承包人搭建的住宿等设施,自行处置,所有费用由承包人自行承担,发包人不给予任何形式的补偿。承包人的设备、设施、材料等在规定时间内不撤出或不撤到指定位置的,表明承包人放弃其所有权,同意由发包人任意处置。 (6)签订承包合同后,试用期三个月。如出现不积极履行承包合同导致连续三个月完不成生产任务的,或存在降低工程质量、降低工程标准、偷工减料等行为的,安全管理不能达到西藏华泰龙矿业开发有限公司相关要求的,西藏华泰龙矿业开发有限公司可与其解除承包合同,且履约保证金不予退还,同时将其列入“中国黄金集团公司工程承包人不良记录”,三年内不得参加中国黄金集团公司所有企业的工程投标。
二、投标人资质要求:
本次招标要求投标人须具备资质如下:
1、投标人必须具有独立法人资质和订立、履行合同的能力。
2、投标人须取得矿山工程施工总承包壹级(含壹级)以上资质、安全生产许可证(矿山采掘类),并具有海拔4900m以上高原施工业绩和经验。
3、投标人和项目经理具有履行合同的能力,有一定的类似工程施工经历和业绩,在设备、人员、资金和质量保证、环境保护、管理体系等方面有圆满完成本工程的足够能力。
4、法人代表或委托代理人具有有效的《安全生产资格证书》。特殊工种操作相关证照齐全,能够独立组织、管理工程施工。 5、本工程不接受联合体投标、不允许分包和转包。
6、投标人没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。投标人具有足够的自有生产流动资金,能为本工程顺利完成提供资金保证。
7、最近五年内没有骗取中标、非法转包和分包、严重违约行为,未出现重大工程质量问题及安全问题。
8、法律、行政法规规定的其他要求。
9、主要管理人员配备要求
项目经理、财务、安全等主要管理人员必须为投标人在册正式员工。
(1)项目经理
项目经理须具有壹级矿业工程建造师资格或采矿专业工程师职称(获得壹级矿业工程建造师资格不少于2年或采矿工程师职称不少于5年),并具有有效的《安全生产资格证书》和在海拔4900m以上工作的经历。
项目经理须为男性,年龄不得超过55岁,应与投标人签有合法有效的劳动合同,能提供投标人为项目经理缴纳至少包含2017年的社会保险的有效证明。
项目经理资质证书或职称资格证书将在西藏华泰龙矿业开发有限公司押证管理。由西藏华泰龙矿业开发有限公司在办理项目中标通知书时,将该项目的项目经理证押存,工程结束后办理退证手续。
(2)配备足够的具有有效的《安全资格证书》的专职安全管理人员。专职安全管理人员需要按工程总人数的5%配置,总人数不到100人时,不得少于5人。
(3)其它人员配备要求:
①技术负责人2名(具有采矿专业或爆破专业中级以上职称);
②采矿工程师3名(具有采矿专业中级以上职称);
③测量工程师3名(具有测量专业中级以上职称);
④地质工程师2名(具有地质专业中级以上职称);
⑤爆破工程师2名(具有《中级爆破工程技术人员安全作业证》)。
资格审查方式:资格后审。
三、招标文件的获取
1、投标人可在2018年10月9日至2018年10月15日每天上午9:00-11:00和下午2:00-4:00购买招标文件,本招标文件售价为2000元人民币,售后不退。
2、报名时应提供的材料及要求:
(1)法人授权委托书(原件);
(2)被委托人身份证(原件及复印件);
(3)企业营业执照(复印件加盖公章);
(4)资质证书(复印件加盖公章);
(5)安全生产许可证(复印件加盖公章);
(6)同类项目业绩复印件(合同);
(7)投标人报名表
四、开标时间
1、开标时间、投标文件递交截止时间:为2018年10月31日09:30时。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受,不接受邮寄方式递交投标文件,同时投标单位需派该项目相关工作人员参加开标会议(如有变更另行通知)。
2、投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

z

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn