推广 热搜: 锅炉  保洁  设计  能源  印刷  中国石油  石油       

上海外高桥第三发电有限责任公司固废物资临时中转堆场土建施工总承包项目招标

   日期:2018-10-10     浏览:0    

上海外高桥第三发电有限责任公司固废物资临时中转堆场土建施工总承包项目招标
招标编号:CWEME-WGQ3-18030
1.招标条件
招标项目上海外高桥第三发电有限责任公司固废物资临时中转堆场土建施工总承包招标,招标人为上海外高桥第三发电有限责任公司,招标项目资金来自自有资金。该项目已具备招标条件,现对固废物资临时中转堆场土建施工总承包招标项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
招标范围:固废物资临时中转堆场土建施工总承包。
具体内容见《上海外高桥第三发电有限责任公司固废物资临时中转堆场土建施工总承包项目技术规范书》。
3.投标人资格要求*************************此行内容正式会员可见,请登录后查看******************************
3.3.投标人应具有房屋建筑工程施工总承包叁级或以上资质。 3.5.投标人总承包项目经理应具有建筑工程专业二级建造师资格,并具有类似工程项目经理的经历。
3.6.不接受联合体投标。
3.7.投标人不得存在下列情形之一:
(1)提供有关材料弄虚作假的;
(2)以他人名义申请投标的;
(3)处于被责令停业,投标资格暂停或取消,财产被接管、冻结或破产状态的;
(4)在近3年内存在骗取中标和严重违约及重大质量问题的; (6)在近3年内所承接项目出现因管理不善或者违法违规而被县级以上环保行政主管部门或者其他相关行政部门以书面文件形式作出过行政处罚(包括警告[含通报批评]、罚款、取消中标资格、责令停产或停业、取消或暂停投标资格、暂扣或吊销许可证或执照等)以及被有管辖权的司法机关判定为违法犯罪的情形;
(7)其他违反法律、法规的情形。
4.招标文件的获取
4.1.凡有意参加投标者,请于2018年10月10日9时至2018年10月15日17时购买并下载电子招标文件。
4.2.招标文件每套售价531元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1.投标文件递交的截止时间为2018年10月30日9时30分。
5.2.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.开标时间:2018年10月30日09时30分
7.其他
本次工程规划场地总面积约8600m2,场地长约120m,宽约72m;场地内拟建封闭堆场3座,面积约1500m2;布置露天堆场6处,面积约3500m2;场内道路分6m宽和5m宽两种形式,面积为1750m2;其余场地或进行地坪硬化,或种植绿化;场地内配套冲洗水、防尘喷淋、道路太阳能照明、污水收集、避雷接地、出入口门禁/监控、网板式围墙等设施。
本次工程封闭堆场采用独立基础+地梁的形式,上部为钢筋混凝土框架结构、钢结构屋架,彩钢板外墙、棚顶围护(灰渣堆场采用膜材棚顶),棚内不设照明(棚顶设置采光带),配套冲洗水、污水收集、防尘喷淋、通风百叶等设施;露天堆场仅做混凝土硬化地坪,配防尘喷淋、冲洗水等设施。封闭堆场、露天堆场地坪均需设置防渗膜。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

z

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn