推广 热搜: 锅炉  保洁  设计  能源  印刷  中国石油  石油       

红河州烟草公司开远分公司2019年食堂服务招标

   日期:2018-10-10     浏览:0    

红河州烟草公司开远分公司2019年食堂服务招标
招标人:云南省烟草公司红河州公司
公告发布时间:2018年10月9日
1.招标条件
本招标项目为红河州烟草公司开远分公司2019年食堂服务(招标编号O5300000000318001656),项目资金自筹,已落实,招标人为红河州烟草公司开远分公司。受红河州烟草公司开远分公司的委托,就红河州烟草公司开远分公司2019年食堂服务进行国内公开招标。现欢迎符合本项目资格要求的潜在投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
(1)项目名称:红河州烟草公司开远分公司2019年食堂服务
(2)服务内容及要求
*************************此行内容正式会员可见,请登录后查看****************************************************
2)服务要求:配备炊事员7人。其中分公司食堂2人,主厨1人,服务人员1人,每星期工作5天,每天服务一餐中餐。五个烟站炊事员4人,每天服务三餐,每年服务10个月。配备保洁服务人员中标单位需购买服务人员的相关保险,提供优质服务,统一工作服,定期组织培训及体检。
3)服务质量要求:符合国家及行业现行相关标准和规范,达到合同约定,并满足招标文件规定及招标人要求。
*************************此行内容正式会员可见,请登录后查看**********************************************
5)服务期限:3年(2019年至2021年)。(1)实行一招三年,服务一年一评价,价格一年一确定,合同一年一签订。即:确定一个中标人为2019年供应商,该中标人同时为该项目2020-2021年的供应商;招标人每年合同到期前两个月对供应商进行评价(服务质量及产品质量符合国家、省、市及行业相关规定和规范,达到合同约定,并满足招标人要求),评价合格的供应商经合同谈判达成一致意见后可续签下一年度合同;评价不合格的,取消供应商资格,招标人有权单方面不续签合同,而不承担违约责任。2020、2021年的合同价格参照2019年的中标价格并结合行业当期市场价格谈判确定;2020、2021年对于本项目的需求,由招标人根据自身情况确定。若因国家、地方、招标人行业政策变化或自身生产计划变化等不可预见原因,招标人可不再采购或另行组织采购,而无需承担任何责任。(2)2019年服务期限:合同签订之日起至2019年12月31日,结算时按实际发生月数及中标价的月平均价格进行结算。
(3)本项目按月实行全费用总价包干,2019年含税最高限价为20万元,该限价为2019年1月1日至12月31日的价格(结算时按实际服务月份和内容进行结算)。该总价包括:人员费用、服装费、相关保险费、管理费及税金的所有费用。
(4)资格审查形式:资格后审。
(5)资金来源:企业自有资金,已到位。
4.投标人资格要求
(1)经国家工商部门注册登记的独立法人,有独立承担民事责任、独立承担招标项目和独立订立、履行合同的能力,持有有效的工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证和开户许可证(已登记办“多证合一”的企业提供印有统一社会信用代码的营业执照即可),经营范围包含本次招标内容;
(2)近三年具有至少1个同类项目服务业绩(须提供相关证明资料);
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;可开具增值税专用发票;
(4)本项目不接受联合体投标。
5.报名及招标文件的获取
5.1投标申请人请于2018年10月9日至2018年10月16日,每日上午8:30分至11:30分,下午13:30分至17:30分办理报名事宜。
5.2招标文件售价:500元/份,售后不退。
6.投标文件的递交及开标
6.1投标文件递交截止时间(开标时间,下同)、开标时间为2018年10月30日10时00分。
6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3开标时间:同投标文件递交截止时间。
6.4开标地点:同投标文件递交地点。

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

z

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn