推广 热搜: 锅炉  保洁  设计  能源  印刷  中国石油  石油       

山西地方电力有限公司柳林分公司35kV金家庄变电站综自系统升级改造采购招标公告,货物,NEWZADD2014121500060

   日期:2018-10-09     浏览:0    

山西能鑫工程招标代理受山西地方电力柳林的委托,对柳林35kV金家庄变电站综自系统升级改造采购组织公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人前来购买招标文件。

1.项目概况

1.1项目名称:山西地方电力柳林35kV金家庄变电站综自系统升级改造采购

1.2资金来源:技改资金

1.3招标编号:NX1801-HW041-LL

1.4招标范围:综合自动化系统

2.投标人资格要求

投标人在报名时携带以下证明文件原件及复印件各一套(加盖公章),原件现场审核后退还,复印件需胶装成册,留存备查。投标人不得挂靠、冒用他人名义或代理他人投标。对伪造、变造资格证书的投标人,一经查实,取消本次投标资格,并列入“黑名单”,永远禁入。

2.1投标人须具有独立企业法人资格的制造商(提供营业执照副本、基本账户开户许可证)。

2.2法人授权委托书及被授权人身份证。

2.3投标人须具有五年及以上生产经验。

2.4投标人须具有有效的质量管理体系认证证书,证书在有效期内,有定期年检记录且认证范围涵盖本次招标范围。

2.5国产设备投标人资质能力须满足国家电网公司供应商资质能力核实标准。

2.6国家、行业内或省级权威机构出具的同类型有效的检验、检测/试验报告。

2.7投标人近三年(从“招标公告发布之日”起前三年)同类产品销售业绩不少于20套(提供中标通知书配套合同)。

2.8投标人未被列入失信被执行人(需提供信用中国官网查询截图)。

2.9具有良好的银行资信和商业信誉、无被责令停产、财产被接收、冻结及破产状态。未被政府行政主管部门、行业主要用户处罚或通报,近三年内,在供货合同履约、售后服务及产品运行过程中,未出现违约行为及供货产品出现重大质量问题;(提供银行资信证明、用户反馈意见书或产品运行报告)。

2.10本次招标不接受贴牌或OEM供应商。

2.11投标人不得被政府主管部门认定存在严重违法失信行为并被纳入电力行业“黑名单”。

2.12本次招标项目不接受联合体投标。

3.招标文件的获取

3.1请投标人于2018年10月10日至2018年10月16日(法定节假日、公休日除外),每日上午8时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),在山西省太原市平阳路96号华康大厦13层山西能鑫工程招标代理购买招标文件。

3.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

4.投标文件的递交

4.1递交投标文件的截止时间及开标

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

5.

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

sxn

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
Powered By DESTOON