推广 热搜: 锅炉  保洁  设计  能源  中国石油  印刷  石油       

安泽和川35千伏输变电工程35kV主变压器采购二次招标,货物,NEWZADD2014121500060

   日期:2018-10-08     浏览:0    

招标项目所在地区:山西省 临汾市

一.招标条件

安泽和川35千伏输变电工程35kV主变压器采购项目(招标项目编号:NX1801-HW011-AZ),已由山西省发展和改革委员会以《国家发展改革委关于下达农村电网改造升级工程2018年新增中央预算内投资计划的通知》(晋发改投资发【2018】162号)和《关于晋能集团2016年35千伏及以下农网改造升级工程项目可行性研究报告的批复》(晋发改新能源发【2015】963号)文批准建设,建设资金为中央预算内投资、银行贷款,招标人为山西地方电力安泽。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:

二.项目概况与招标范围

2.1项目规模:安泽和川35千伏输变电工程35kV主变压器采购

2.2招标内容与范围:本招标项目分为1个标段

2.3计划工期:中标人与山西地方电力安泽签订合同,1个月内具备供货条件,并按业主书面通知及时供货。

2.4质量要求:达到验收合格标准

三.投标人资格要求

3.1具有独立企业法人资格的制造商;(提供营业执照副本、基本账户开户许可证);

3.2法人授权委托书及被授权人身份证;

3.3具有完备的质量管理体系,证书在有效期内,认证范围涵盖所投设备/材料;

3.4国家、行业内或省级权威机构出具的同类型有效的检验、检测/试验报告;

3.5国家电网公司出具的供应商资质能力核实结果证明函件;

3.6具有五年及以上的生产经验;

3.7具有良好的银行资信和商业信誉、无被责令停产、财产被接收、冻结及破产状态,无财产纠纷,未发生产品质量和服务质量引起的诉讼。未被政府行政主管部门、行业主要用户处罚或通报,在系统内无质量等不良信息反馈;(提供银行资信证明、用户反馈意见书或产品运行报告)。

3.8投标人未被列入失信被执行人(需提供信用中国官网查询截图)。

3.9提供近三年同类产品业绩不少于30台(提供中标通知书和配套合同)。

3.10国产设备拒绝中介或代理商参加,进口设备必须有国外制造商授权代理证明。

3.11投标人认为有利于本次投标有利的其他资料。

3.12不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1获取时间:凡有意参加投标者,请于2018年10月9日8时至2018年10月15日17时(法定公休日、法定节假日除外),在“易招标山西交易平台”(

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

sxn

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
Powered By DESTOON