推广 热搜: 锅炉  保洁  设计  能源  中国石油  印刷  石油       

新汶矿业集团有限责任公司鄂庄煤矿洗选厂粗煤泥分选系统设备安装工程二次招标公告

   日期:2018-06-12     浏览:28    
 新汶矿业集团有限责任公司鄂庄煤矿洗选厂粗煤泥分选系统设备安装工程二次招标公告
招标编号:0676-076018Z07378
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
招标人:新汶矿业集团有限责任公司鄂庄煤矿
资金来源: 其它   
一、项目概况
就洗选厂粗煤泥分选系统设备安装工程进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。
二、招标内容及标段划分
1.招标编号:0676-076018Z07378
2.招标人:新汶矿业集团有限责任公司鄂庄煤矿
3.项目名称: 洗选厂粗煤泥分选系统设备安装工程
4.标段划分及内容:本次招标不划分标段,具体详见招标文件。
三、投标人资格要求
1、在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有法人资格并且有能力进行上述设备生产的企业。
2、本次招标要求投标人应具有设备的维修能力,提供近3年生产业绩(附相关合同)。
3、本项目不接受联合体投标。
4、本项目资格审查方式为资格后审。
四、资格审查方式
本项目资格审查方式为资格后审,资格审查方式为合格制。报名时证件的核验不代表资格审查的通过,资格审查是否合格以评标时评标委员会资格审查意见为准。
五、投标人报名暨招标文件发售时间
1. 时间:2018年6月12日至2018年6月18日,每日上午08:30—11:30,下午13:30—16:30(北京时间)(节假日和双休日除外)。
联系人:张工
电话:13810351893
邮箱:dlztb414@163.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
Powered By DESTOON