推广 热搜: 能源  锅炉  设计  石油  中国石油  印刷  保洁  德州电厂液位计招标     

国网浙江衢州供电公司柯城供电营业部配电站房等生产环境整治招标公告

   日期:2018-06-12     浏览:34    
 国网浙江衢州供电公司柯城供电营业部配电站房等生产环境整治招标公告
招标编号:
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:国网浙江省电力有限公司衢州供电公司
资金来源: 其它
国网浙江省电力公司衢州供电公司2018年第三批授权采购项目-国网浙江衢州供电公司柯城供电营业部配电站房等生产环境整治招标公告
项目编号:衢电招2018-147
1.本招标项目国网浙江省电力公司衢州供电公司2018年第三批授权采购项目-国网浙江衢州供电公司柯城供电营业部配电站房等生产环境整治 招标已批准建设,项目业主为国网浙江省电力有限公司衢州供电公司,建设资金来自省公司资金,出资比例为100%,招标人为国网浙江省电力有限公司衢州供电公司。项目已具备招标条件,采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就提交密封的有竞争性的投标文件。
2.投标人应满足以下资格要求:
(1) 根据高检会〔2015〕3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,投标人自行在本单位住所地或招标项目所在地人民检察院申请查询本单位的行贿犯罪记录,并在投标时提供人民检察院出具的有效的行贿犯罪档案查询告知函原件(对于地方检察机关采用互联网自助查询方式的,投标人提供查询告知函打印件视为原件,并附投标人采用互联网自助查询方式的声明)。若未提供有效的查询结果或自查询函出具之日起前三年内有行贿犯罪记录的,其投标文件作否决投标处理。
特别说明:行贿犯罪告知函影印件按招标文件要求装订在投标文件中(必须现场提供原件核对,若未提供原件视为无效的行贿犯罪告知函),原件与其他投标文件一并递交。
(2) 资质条件:
在中华人民共和国境内注册的法人;具有房屋建筑工程施工总承包叁级及以上企业资质或装饰装修工程专业承包贰级及以上企业资质;具备有效的安全生产许可证和具有有效期内的《安全资质审查合格证》
项目经理要求:贰级建造师(建筑工程)及以上。
信誉要求
①、具有履行合同的能力,包括专业、技术资格的能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。
②、截至投标之日,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。
③、在最近三年内没有骗取中标行为或严重违约问题;近两年内没有违反国家有关法律规定分包工程的行为。
④、企业现状符合国家相关法律、法规,以往工程工期、质量、安全等符合招标人的有关考核要求。
(3) 安全质量要求:
开标日前三个月内未发生负主要责任的一般工程质量事故;开标日前半年内未发生负主要责任的重大工程质量事故;开标日前一年内未发生负主要责任的特大工程质量事故;开标日前三个月内发生一般安全事故;开标日前半年内未发生人身死亡事故或重大及以上设备事故、火灾事故、负主要责任的交通事故之一的;开标日前一年内未发生施工重大人身死亡事故;开标日前一年内在招标人其他工程中未因投标人的原因导致工程无法实现工程建设的质量目标。开标日前半年内未发生被国网浙江省电力公司通报且勒令停止施工的。
(4)业绩要求:近三年内具备同类型项目实施经验。
3. 投标截标时间:截标时间 2018年 07月02 日上午 9:00 (北京时间),所有的投标文件应在 2018 年07月02日上午 9:00(北京时间)前
如有变动,招标代理机构将另行通知。
逾期递交的投标文件将被拒绝。不接受邮寄方式递交投标文件。
4. 开标时间:截标时间 2018 年 07月 02日上午 9:00(北京时间)公开开标,届时请投标人代表出席开标仪式。
5. 本次实行报名成功后发送电子文件或现场领取纸质招标文件。凡有意参加投标者,请于2018年6月 12日至 2018 年6月 19日,每日上午 9 :00时至下午 17 : 00 时(北京时间,下同)购买采购文件。
联系人:张工
电话:13810351893
邮箱:dlztb414@163.com
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn