推广 热搜: 锅炉  能源  保洁  设计  印刷  中国石油  石油       

广东省信用合作清算中心数据平台自动化加工工具招标预公告

   日期:2018-04-11     浏览:33    
招标代理公司(请 登录 查看) 受业主单位(请 登录 查看) 委托的项目评审工作已圆满结束,于2018-04-10在采购与招标网发布 广东省信用合作清算中心数据平台自动化加工工具招标预公告,现将成交供应商名单公告。

      广东志正招*信用合作清算中*信用*基础数据平台自动化加工工具发布招标预公告。

一、本项目初步计划实施目标本项目拟在数据平台*体规划指引下,对其中的自动化加工平台需使用的产品进行选型,基于自动化开发工具承载关系型数据库及大数据类项目的调度、参数式ETL开发、快速投产等场景。

数据平台中使用的自动加开发工具要求概述如下*、产品基本要求:基于数据流而非程序流的数据加工调度方式;支持面向对象的设计、自动化开发、运行和监控的方法论和技术支撑方案;需具备图形化的人读和机读一致性的数据加工生产线;需求-设计-开发-部署-运行的开发周期内的一致性保证的方法论和技术支撑;数据加工领域的快速迭代技术支撑;提供任意节点(源优先、目标优先、中间点优先)一键式优先级设置的灵活调度机制;实现数据加工领域全流程的业务化的可视、可管、可控的加工平台。

2、开发维护要求:支持参数化配置一站式投产及一定的定制化主键开发与集成。

3、安全性要求:支持多法人架构的开发权限管理,从源到目标的数据加工一致性。

4、兼容性要求:支持主流的*位操作系统,包括但不限于Windows、Linux、AI*;支持主流的关系型数据库、多维数据库、MPP数据库、大数据数据库;可客户化对接阿里云平台。

二、供应商资质1、参与报名供应商产品需有三家金融行业的项目案例;报名时请提供合同关键页复印件含:合同首页、合同主要内容、甲乙双方盖章页及签约时间。

2、*简介、联系人、联系方式(比如:手机、电话、邮箱)。

3、报名材料:包括营业执照、组织机构代码证(扫描件)、产品介绍。

4、报名方式:将以上信息及材料发送到招标人邮箱*和预公告经办人邮箱*完成报名,相关技术问题可电话预公告经办人周先生(电话*-*)咨询,稍后我司会根据贵司材料情况由项目组安排时间交流。

三、欢迎各潜在供应商提出合理的意见和建议,有意者可于*年4月*日至*年4月*日(法定节假日除外)每天9*至**(工作时间)与招标人联系进行前期交*信用合作清****联系人:*电话*-*传真*-*邮箱*招标代理机构:***4月*日

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:1211306049@qq.com

传真:010-51957412


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn