推广 热搜:

中化学交建市政公司-寻乌白改黑(强国路等片区)EPC总承包项目-向阳大道与中山路交叉口10KV及以下电力杆线迁移专业分包项目公告

   日期:2024-06-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:交建集团市政工程公司寻乌县县城城镇化补短板 PPP 项目-寻乌县城区道路白改黑工程(城区强国路、

交建集团市政工程公司

寻乌县县城城镇化补短板 PPP 项目-寻乌县城区道路白改黑工程(城区强国路、城北一路等片区)EPC总承包项目

中化学交建市政公司-寻乌县城区道路白改黑工程(城区强国路城北一路等片区)EPC总承包项目-向阳大道与中山路交叉口10KV及以下电力杆线迁移工程专业分包采购招标公告

1. 招标条件

交建集团市政工程公司 寻乌县县城城镇化补短板 PPP 项目-寻乌县城区道路白改黑工程(城区强国路、城北一路等片区)EPC总承包项目, 建设资金已落实,项目所需中化学交建市政公司-寻乌县城区道路白改黑工程(城区强国路城北一路等片区)EPC总承包项目-向阳大道与中山路交叉口10KV及以下电力杆线迁移工程专业分包已具备招标条件(招标编号:CHGXCGFA240527001)。

2. 项目概况与招标内容

2.1 项目概况与招标内容

(1).标段(包)编号:CHGXCGFA240527001/01

标段(包)名称:中化学交建市政公司-寻乌县城区道路白改黑工程(城区强国路、城北一路等片区)EPC总承包项目-向阳大道与中山路交叉口10KV及以下电力杆线迁移工程专业分包-标段包01

招标内容及范围:向阳大道与中山路交叉口10KV及以下电力杆线迁移工程

2.2 计划工期: 根据各招标项目在合同中约定

2.3 建设 3.1.4、投标人需具备一定的垫资能力,垫资能力不低于合同额的 30% 。 3.1.5、具有利害关系的关联方不得同时参与本项目投标。利害关系的关联方是指:对数家公司存在着控股或参股关系的母子公司,或者虽然没有股权关系,但是法定代表人为同一人的公司,或者数家公司虽然没有股权关系,法定代表人也不为同一人,但是通过合同安排能够对相关公司存在控制关系的情况。 3.1.6、投标人需是一般纳税人或小规模纳税人,可开具增值税专用发。 3.1.7、本项目不接受联合体投标。 3.1.8、同一投标人参加本次招标的多个包件时,最多只能中标一个包件,如出现两个或多个包件排名第一时,投标人选择一个包件,其他包件根据排名由招标人指定。

3.2 投标人不得存在下列情形之一

(1)与本项目其他投标人的单位负责人为同一人。

(2)与本项目其他投标人存在直接控股关系。

(3)与本项目其他投标人存在管理关系。

(4)近三年内在经营活动中存在以下严重不良情形:

①被本项目所在地省级以上行业主管部门依法暂停、取消投标或禁止参加招标活动的。

②处于被责令停产停业、暂扣或者吊销执照、暂扣、或者吊销许可证、吊销资质证书状态。

③进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力情形的。

④根据公司投标人管理要求,被禁止参与招标活动且处于有效期内的。

3.3 本次项目是否接收联合体: 接受 不接受

联合体各方按照其分工协议,应当满足本条第3.1款规定的相应条件和要求;联合体各方均不得存在本条第3.2款规定的情形;联合体各方不得以自己的名义单独提交投标文件,或参加其他联合体参与本项目招标活动。否则,相关投标文件均无效。

4.
未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:cncecy

 
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情