推广 热搜:       工程  公告    招标  管道  招标公告   

石城万年青新型建材有限公司碎石采购项目招标公告

   日期:2022-05-21     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标编号:GWXSC-G2022-04开标时间:2022年6月11日招标 二、碎石质量要求:1、规格为5-16和5-31.5或其它甲方要求的规格,颗粒

招标编号:GWX•SC-G2022-04

开标时间:2022年6月11日

招标

二、碎石质量要求:

1、规格为5-16和5-31.5或其它甲方要求的规格,颗粒级配均应达到国家标准要求。进厂验收时通过目测判定,对不符合要求的甲方可退货,乙方不得有异议。如因颗粒级配不合格造成堵泵等不良现象,乙方须承担由此造成的全部损失。

2、含泥量≤1.0%,泥块含量≤0.2%。进厂验收时通过目测判定,对不符合要求的甲方可退货,乙方不得有异议。

3、含水率应控制在≤1%,超出部分在结算时予以扣除,进厂验收时实行抽查制度(超出部分针对当车次扣除),如明显超标,甲方可采取退货方式,乙方不得有异议。

4、针片状含量≤10%。

5、压碎值指标:碎石≤10%。

6、其他技术指标按GB/T 14685和 JGJ52标准现行版本要求执行。

三、投标人的要求:

1、要求投标人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人代表资格,注册生产或经营范围包含本次招标采购货物,投标人可以是生产企业或销售商。

2、投标人(或被委托代理单位)须具有碎石开采或固定供应的相应资质。

3、投标人没有违法违约及不良行为记录。

四、投标人报名时应提供的资料:

1、营业执照(三证合一)、开采许可证或固定供应矿点的相应资质、合作协议。

2、法人身份证、如投标人代表不是法人代表需提供法人委托书。

3、投标前将以上资格文件提供扫描件或复印件的,必须是最近经过年审的并加盖公章,[email protected]

采用资格后审方式,开标后由评标专家对各投标人的资格进行审查,不合格者取消投标资格。

五、购买标书的注意事项:

1、标书售价:人民币1000元,标书售后不退(邮购须另加50元人民币)。 招标文件购买地为江西省赣州市石城县屏山创业园,石城万年青新型建材 二楼综合部。

2、购买与截止时间:2022年5月22日至2022年6月10日,每日9时至16时。

六、投标的受理:

1、报名时间:2022年5月22日9时0分至2022年6月10日16时0分 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17