推广 热搜:       公告  工程  招标  招标公告      招标公 

中日友好医院疑难病症诊治能力提升工程(呼吸系统方向)呼吸疾病智慧化远程会诊中心信息化建设项目公开招标公告

   日期:2021-11-25     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:项目概况 中日友好医院疑难病症诊治能力提升工程(呼吸系统方向)呼吸疾病智慧化远程会诊中心信息化建设项目 招标项目的潜在投标

项目概况

中日友好医院疑难病症诊治能力提升工程(呼吸系统方向)呼吸疾病智慧化远程会诊中心信息化建设项目 招标项目的潜在投标人应在

一、项目基本情况

项目编号:TC210V0DS

项目

预算金额:691.5000000 万元(人民币)

最高限价(如有):691.5000000 万元(人民币)

采购需求:

标的的

数量:一项

简要服务要求:系统架构应具备基础设施层、基础服务层和软件服务层三层架构,支持基于Linux、Windows核心的服务器端操作系统,支持主流浏览器。(其余详见附件)

合同履行期限:自合同签订之日起至合同项下全部义务履行完毕止

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小企业采购。

1)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、非法人组织或者自然人。

2)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定,遵守国家、本项目采购人本级和上级财政部门政府采购的有关规定。

3)从 正式获得了本项目的招标文件。

3.本项目的特定资格要求:无

三、 (北京时间,法定节假日除外)

六、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情