推广 热搜:       公告  招标  工程  招标公告      招标公 

济南房建公寓段关于济南西站钢结构雨棚柱油漆脱落整治采购方式公告

   日期:2021-07-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:济南西钢结构雨棚柱油漆脱落整治工程施工邀请谈判采购方式公告一、项目概况项目 招标范围:对济南西站钢结构雨棚柱油漆脱落较严

济南西钢结构雨棚柱油漆脱落整治工程施工邀请谈判采购方式公告

一、项目概况

项目

招标范围:对济南西站钢结构雨棚柱油漆脱落较严重的33根雨棚柱及柱叉钢结构、雨棚屋面露天连梁及挡雨垂片龙骨锈蚀进行整治。

二、招标方式

本项目招标采用邀请谈判方式。

由于本项目大部分为高空作业,且需在高铁天窗内施工,有效作业时间短、现场组织要求高、安全风险大,根据集团公司、段工程招投项目联 系人:李工 手机:136832 33285 咨询电话:010-51957458 微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com ;标管理有关规定,经段党政联席会决策,邀请具有类似工程施工经验的3家施工单位进行竞争性谈判。

特此公告,如有异议,请在本公告发布三日内以书面形式向济南房建公寓段提出。

中国铁路济南局集团 济南房建公寓段

2021年7月24日

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17