推广 热搜:       公告  招标  工程  招标公告      招标公 

新能源(连州)风能有限公司齿轮箱招标公告

   日期:2021-07-24     浏览:0    
核心提示:新能源(连州)风能有限公司齿轮箱招标公告受招标人委托,对电力华南大区2021年度第16批招标华润新能源(连州)风能有限公司齿轮箱进
 
新能源(连州)风能有限公司齿轮箱招标公告
 
受招标人委托,对电力华南大区2021年度第16批招标华润新能源(连州)风能有限公司齿轮箱进行公开招标。一、项目基本情况    招标人:新能源(连州)风能有限公司    项目地点:广东省清远市连州风电场    项目规模:100MW    项目资金来源:自筹    项目名称:新能源(连州)风能有限公司    标段名称:齿轮箱    招标内容和范围:一台齿轮箱,包含润滑冷却系统、液压锁紧盘及螺栓附件、传感器等全部电气元件及其他部件。    主要指标:    交货期/工期:合同签订后10日内。    注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。二、投标人资格能力要求    1.资质要求:具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格的企业,并依法取得企业营业执照。
     2.业绩要求:无
     3.代理商投标:允许
     4.安全要求:无
     5.联合体投标:不允许
     6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
     2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;
     3)投标人(含联合体投标的成员单位)及其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内没有行贿犯罪行为(以“中国裁判文书网”(wenshu.court.gov.cn)的查询结果为准)。
     7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。
     8.其他要求:无
    备注:三、招标文件的获取    (一)发售时间        2021年07月23日- 2021年07月28日    (二)招标文件价格    购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500元整。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。    (三)招标文件发售方式    在线发售,不接受来人现场购买
    未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!
 
    联 系 人: 柴 源        联系方式:13810007781 (微信同号)   
 
    邮    箱:1490789738@qq.com   传    真:010-51957412 
 
    备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围
 
,资质要求,招标清单,报名申请表等。
 
   电力招标采购网是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  服务说明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17