推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  锅炉  设备  石油  风机  施工  管网  勘探 

常州市第二人民医院智慧护理管理系统采购公告

   日期:2019-11-08     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:常采竞磋[2019]0126号 常州市政府采购中心,就智慧护理管理系统项目实行竞争性磋商谈判方式采购,有关事项公告如下。 一、 项目

 

常采竞磋[2019]0126号

常州市政府采购中心,就智慧护理管理系统项目实行竞争性磋商谈判方式采购,有关事项公告如下。

一、     项目

二、     项目编号:常采竞磋[2019]0126号

三、     项目预算:玖拾万元整

最高限价:玖拾万元整

四、项目简要说明:

常州二院智慧护理管理系统项目,具体要求详见磋商文件。

五、供应商资格条件:

1、一般资格要求:

具有独立承担民事责任的能力;

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、其它资格要求:

未被“信用中国”网站 或“”网站 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

本项目不接受联合体投标;

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商 ,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

六、公告期限:公告之日起5个工作日

七、磋商文件领取的时间和/cms/spider/attachment/777aad69-0202-11ea-a70d-7f446183859c

八、磋商文件提交及谈判信息:

磋商文件提交时间:2019年11月19日上午9:15-9:30。

磋商文件提交

开标时间、

九、

采购中心

传真 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidd
 
打赏
 
更多>同类资讯

www.ztb.com.cn