推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  设备  锅炉  石油  风机  施工  管网  化工 

武汉武钢港务外贸码头有限公司二台40吨龙门吊采购公开招标招标公告

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:一、项目编号BHHZ19125C910911二、招标条件华中 (以下简称宝华招标华中 )受招标人武汉武钢港务外贸码头 的委托,就武汉武钢港

一、项目编号

BHHZ19125C910911

二、招标条件

华中 (以下简称“宝华招标华中 ”)受招标人武汉武钢港务外贸码头 的委托,就“武汉武钢港务外贸码头 二台40吨龙门吊采购公开招标”项目进行国内公开招标。

三、项目概况

1、

2、项目

3、招标内容:一台LM40-35M龙门吊;一台LM40-28.5M龙门吊一台。技术标准:整车A6;起升M6、大小车走M5;起升高度16M;需同时具备(详见技术要求) 

4、资金来源:企业自筹

5、交货期:自合同签订120天

6、交货

3.投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术、供货和指导调试能力。

4.投标人近三年内没有严重违约和重大质量问题

5.本项目不接受联合体投标,不接受代理商投标,不允许转包。

6.投标人具有ISO9001、ISO14001质量环保相关认证证书及特种设备制造许可证》及《特种设备安装许可证》

7.列入宝武集团黑名单或者与宝武集团有过法律纠纷的供方不允许参与本次招标。

五、招标文件的获取

1、

2、投标申请时间:2019-09-30 09:00 -2019-10-09 16:30

 投标申请时请按照招标人资格要求提交相关证明材料,还必须提供盖章的投标承诺书,投标承诺书可以在网站首页“客服中心-资料下载”中下载。

3、招标文件购买时间:2019-09-30 09:00 - 2019-10-09 16:30

4、

5、招标文件售价:900元,售后不退。

6、购买方式:投标申请人通过投标申请审批后,进入本项目的招标文件购买页面,填写相关信息,并选择“网上支付”的标书费付款方式,通过银联电子支付成功后,可自行下载招标文件。具体操作方式请参考平台首页“客服中心-招投标指南”中提供的《关于招标文件网上购买支付方式的通知》。

7、标书费为电子普通发票,投标人成功交费后,由各投标人自行打印。

六、保证金缴纳和投标文件的递交

1、所有参与招标项目的投标人需要登录“宝华招标华中 ”,在缴纳标书费,并下载招标文件后,获取对应项目指定的投标保证金账号,然后从本单位的银行账户向该指定的投标保证金账户汇款。

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:wiscobidd

 
打赏
 
更多>同类资讯

www.ztb.com.cn