推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  设备  锅炉  石油  风机  施工  管网  化工 

山东兖矿铝用阳极有限公司废阳极块处置公开招标招标公告

   日期:2019-10-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:山东兖矿铝用阳极 废阳极块处置公开招标公告一、 招标条件本招标项目招标项目 招标编号:SDYK2019C248S二、项目概况与招标范围招

山东兖矿铝用阳极

废阳极块处置

公开招标公告

一、 招标条件

本招标项目

招标项目

招标编号:SDYK2019C248S

二、项目概况与招标范围

招标项目的提货地点为:山东省济宁市邹城市山东兖矿铝用阳极

招标货物的范围:本次招标为山东兖矿铝用阳极 废阳极块处置公开招标,数量约2000吨,以招标人实际过磅数量为准,按实际过磅数量结算。中标方处置废旧阳极块的同时,废旧阳极块附属垃圾按照招标人要求收集、清扫、存放。招标人有权扣除中标方货款用以支付垃圾清扫费用。

处置工期10个工作日,特殊情况另计。

注:投标人可 13963736845)或到山东兖矿铝用阳极 废旧物资存储场地查看,保证在投标前已完成对山东兖矿铝用阳极 废旧物资的数量和价值评估。

三、电子平台注册

本项目通过( )、( )、山东时代工程咨询 ( )、山东省阳光采购服务平台( /)五个网站上同时发布。

九、

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ykjtzb

 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn