推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  锅炉  设备  石油  风机  施工  管网  化工 

华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器招标公告

   日期:2019-07-12     浏览:2    
核心提示:华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器招标公告本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目概况和招标范围2.1
  

华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器招标公告 

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1 项目名称:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目全厂压力变送器

2.2 项目地点:广西壮族自治区防城港市企沙镇

2.3 项目概况:广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目厂址位于防城港市企沙工业园区内,距离防城港市约距离防城港市区约25km。建设规模为年产200万吨氧化铝厂(含热电站)、配套建设码头矿石运输皮带、赤泥输送及堆场、外部供电、水源及供水管线、综合管理中心等。

2.4 招标范围:

全厂压力变送器相应的备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等。详见招标文件。

序号

设备名称

规格型号

数量(台/套)

交货期(日历天数)

交货地点

1

压力变送器

规格型号详见设备一览表

485

合同签订后90天

项目现场

三、投标人资格要求

 

3.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的制造厂商,制造商营业执照中经营范围包含本次招标货物的生产经营,注册资金不低于1000万。

3.2投标人具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001:2008版质量管理体系认证或等同的质量管理体系认证证书(年检有效),提供国家计量器具生产许可证。

3.3在报名期间和投标有效期内未被列入公司承包商负面清单,没有被最高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单。 

3.4财务状况良好,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;提供近三年经审计的财务报表(提供2016年-2018年经审计的财务报表)。

3.5投标方提供的产品在热电、氧化铝、化工行业内有五年以上成熟的使用经验和良好业绩,经实际运行证明稳定可靠的产品,提供三个及以上项目使用的总台数不低于500台的业绩证明。且近三年未发生严重质量事故(提供承诺书)。

3.6本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2019-07-11 14:00——2019-07-19 17:00(北京时间)。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!
联系人:马工
电话:010-51957412
手机: 18701298819
微 信 号:mayou666666
q q  号:1051008819 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn