推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  锅炉  设备  石油  风机  施工  管网  化工 

兰州文理学院室外(简易马路修建)工程竞争性磋商公告

   日期:2019-07-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:兰州文理学院室外 工程竞争性磋商公告甘肃省春林工程咨询 受兰州文理学院的委托拟对兰州文理学院室外 工程进行竞争性磋商采购,

兰州文理学院室外 工程竞争性磋商公告

 

甘肃省春林工程咨询 受兰州文理学院的委托拟对兰州文理学院室外 工程进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、磋商编号: LUAS-2019XN-016

二、预算金额:50.37万元

三、磋商内容:

    兰州文理学院室外 工程,具体工程量参考施工图纸,并以现场勘察工程量为准。

 

四、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,需提供下列材料:

在中华人民共和国境内注册的独立法人,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章;

2019年度至今任意一个月的缴纳税收的有效票据凭证 ;

2019年度至今任意一个月的缴纳社保资金的有效票据凭证 ;

由会计事务所出具的2018年度的财务审计报告 ;

供应商须具有市政公用工程总承包贰级及以上资质 ,具有有效的安全生产许可证;项目经理应具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证 ;技术负责人具有建筑工程中级及以上技术职称;安全生产负责人具有有效的安全考核合格证书;并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录;

法定代表人身份证 ;

法人授权函 及被授权人身份证 、 中 国 政 府 采 购 网 ( )及“信用甘肃”网站 查询 结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

3、本项目不接受联合体投标。

五、项目需要落实的政府采购政策:

《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》。

根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予 6%的扣除。

根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予 6%的扣除。

六、获取磋商文件的时间、方式

磋商文件自2019712日至2019716日每天9:00-11:30、14:30-17:00 ,在甘肃省春林工程咨询 报名,报名须携带法人授权委托书及供应商资格要求中列出的所有材料的复印件 一份,原件备查。

招标文件售价:人民币400 ,招标文件售后不退。

本招标公告在、兰州文理学院招标办公室网上同时发布。

七、投标文件递交截止时间及

投标文件递交截止时间:2019 年7221500

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
打赏
 
更多>同类资讯

www.ztb.com.cn