推广 热搜: 电厂  管道  脱硫  设备  锅炉  石油  风机  施工  管网  化工 

关于贵研铂业股份有限公司2019年保安服务招标公告

   日期:2019-06-13     浏览:2    
核心提示:贵研铂业股份有限公司2019年保安服务采购项目进行国内公开招标。二、招标概况2.1项目名称:贵研铂业股份有限公司2019年保安服务
 贵研铂业股份有限公司2019年保安服务采购项目进行国内公开招标。

二、招标概况

2.1项目名称:贵研铂业股份有限公司2019年保安服务采购项目

2.3招标范围:

根据贵研铂业股份有限公司安保、消防工作要求,对厂区保安服务工作进行分类管理,由两块组成:

(1)公共区域安保服务管理。

(2)消防控制室(安防监控)值班管理。具体要求详见招标文件“第五章服务要求”。

2.4服务期限:合同签订生效后两年,合同每年签订,若国家无重大政策变化,价格不予调整。如中标人在合同执行过程中发生服务质量达不到招标人要求或其他不符合本项目的情况发生,招标人有权单方终止合同。

2.5服务地点:昆明市高新区科技路988号贵研铂业股份有限公司厂区。

三、投标人资格要求

3.1投标人须是经国家工商行政管理部门登记注册,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态的独立企业法人。注册资本金不低于人民币500万元(含500万元)。

3.2投标人具有省级以上(含省级)公安机关颁发的有效的《保安服务许可证》。

3.3投标人自2017年1月1日至今有至少3项类似项目(消防控制室、人员安全检查)的服务经验,并提供业绩证明材料。

3.4投标人信誉良好,当前未因不良行为记录被行政主管部门暂停或取消投标资格,未被列入最高人民法院官网中“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”及“信用中国”的失信被执行人。提供上述网站信用信息查询记录的网页截图。

3.5投标人拟派服务人员须不少于22人,其中:公共区域安保服务人员不少于19人;消防控制室(安防监控)值班保安人员不少于3人。

3.6投标人拟派服务人员中须配备不少于3名消防持证保安(即持有国家公安部消防局统一签发的《建(构)筑物消防员》或者《消防设施操作员》证书),并提供国家职业资格证书全国联网查询网站的查询截图;其余不少于19名保安员须持有《保安员》证。

3.7本项目不接受联合体投标。

四、招标文件出售时间

请投标人于2019年6月12日下午17:30分至2019年6月19日下午17:30分登录注册登记并通过审核后,在网上获取电子招标文件及其它资料



备注:如未按本公告要求进行注册登记手续,即使缴纳招标文件费用也无法获得有效招标文件。招标公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站是经营性收费网站。如您的权限不能浏览详细内容,请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网(www.dlztb.com)由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn