推广 热搜: 电厂  设备  施工  锅炉  脱硫  管网  管道  石油    招标 

保安服务采购项目招标公告

   日期:2018-10-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:(以下简称“采购代理机构”)受招标人委托,就深圳市光明农业高科技园 保安服务采购项目(招标编号:0832-SFCX18FSC063)邀请合

 

(以下简称采购代理机构)受招标人委托,就深圳市光明农业高科技园 保安服务采购项目(招标编号:0832-SFCX18FSC063邀请合格的国内投标人提交密封投标。有关事项如下:

 

一、招标项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者招标项目的性质

1.项目内容保安服务采购1

2.要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件《用户需求书》(三方诚信招标网提供免费下载,网

 

二、供应商资格要求

1.中华人民共和国境内注册的独立法人,在深圳市工商部门登记注册,或在深圳市注册有分支机构(提供工商营业执照);

2.具有公安部门核发的《保安服务许可证》(非本市登记注册投标人应同时提供《保安服务许可证》和深圳市公安部门出具的保安服务公司设立 登记备案证明);

3.不接受联合体投标,不允许分包、转包。

 

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

1.获取招标文件时间:20181012日起至20181019日(节假日除外),上午9001130,下午14001700(北京时间)。

2.获取招标文件

3.获取招标文件方式:现场购买或国内银行汇款邮购。

现场购买:供应商代表携营业执照、供应商资格要求中的其他资质证书(核验原件,留复印件,复印件加盖公章)及法人代表授权委托书,至采购代理机构填写《投标报名登记表》办理报名手续。

如需邮购请于办理汇款手续后,

《投标报名登记表》可在三方诚信招标网下载。

4.招标文件售价:每套人民币500元;若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。

 

四、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:20181102日下午14001430

2.投标截止及开标时间:20181102日下午1430分。

3.开标

 

五、采购公告查询:

http//               (三方诚信招标网)

http//   ( )

投标人有义务在采购活动期间浏览以上网站,在网上公布的与本次采购项目有关的信息视为已送达各投标人。

 

六、采购人

  人:深圳市光明农业高科技园

   

  人:姚艳平

联系

 

七、采购代理机构

人:王莎莎  陆建昆

通讯

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

sfcx
 
标签: 保安服务采购项目招标公告
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn