推广 热搜: 电厂  设备  施工  锅炉  脱硫  管网  管道  石油    招标 

北京矿冶科技集团有限公司仪器设备采购项目国际招标公告(1)

   日期:2018-10-11     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中国仪器进出口集团 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-10-11在中国电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标方
中国仪器进出口集团 对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,于2018-10-11在中国电力招标采购网公告。本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。
1、招标条件
项目概况:中国仪器进出口集团 ,对钨灯丝电子探针进行国际竞争性公开招标。
资金到位或资金来源落实情况:财政性资金,已落实。
项目已具备招标条件的说明:已委托,资金已落实。
2、招标内容
招标项目编号:0709-184021684002
招标项目名称:北京矿冶科技集团 仪器设备采购项目
项目实施地点:中国 产品名称 数量 简要技术规格备注1 钨灯丝电子探针 1 矿物和材料的化学组成定性和定量分析、化学组成线分析、化学组成面分析、痕量元素分析、高分辨二次电子像以及背散射电子像
3、投标人资格要求
投标人应具备的资格或业绩:1) 投标人须是在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标机构的企业或者其它组织。
2)投标人是专业生产本次所需设备的制造商,或由制造商指定一个代理商作为本次投标的唯一授权代理,所投标货物应具有销售记录。投标人如为代理商,还须提供生产制造厂家出具的针对本次投标项目的代理授权函原件。
3)中国境内、中国境外、中国国外的投标人,都应提供根据该国 的法律在经营所在地注册的有关证件。中国境内的投标人提供三证合一之后的营业执照副本复印件。
4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。
5)投标人须具备完善的管理体系、良好的财务状况、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;中国境内的投标人需提供依法在中国境内缴纳税收和社会保障资金的良好记录及履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料。中国境外、中国国外的投标人需提供相关财务状况证明及履行合同所必需的设备和专业技术能力证明材料。
6)本项目不接受联合体投标。
7)未领购招标文件不得参加投标。
8)投标人网上注册:根据商务部有关规定,投标人应当于招标文件载明的投标截止时间前在中国电力招标采购网 、 列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

是否接受联合体投标:不接受
未领购招标文件是否可以参加投标:不可以
4、招标文件的获取
招标文件领购开始时间:2018-10-11
招标文件领购结束时间:2018-10-18
是否在线售卖标书:否
获取招标文件方式:现场领购
招标文件领购
5、投标文件的递交
投标截止时间 :2018-11-01 09:00
投标文件未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidd
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn