推广 热搜: 电厂  设备  施工  锅炉  脱硫  管网  管道  石油    招标 

广西柳州钢铁集团有限公司炼铁厂1#高炉蒸发式冷却器更新改造工程项目

   日期:2018-09-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:10    
<*受招*的委托,就炼铁厂1#高炉蒸发式冷却器*项目组织公开招标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称及项目编号:

项目

项目编号*-LZLG-G*-*

二、采购内容:炼铁厂1#高炉蒸发式冷却器5套,具体内容详见招标文件《技术标准和要求》。

三、投标人资格:

1、国内注册 生产或经营技术性能达到本次采购货物及服务要求,具有法人资格且无不良记录的生产厂家。

2、本项目不接受联合体投标。

四、购买招标文件时间及 购买招标文件时应提供以下资料 :

三证复印件 ,或者是多证合一后的有效营业执照复印件,以上复印件必须加盖单位公章;

法人授权委托书原件;

被授权人有效身份证明原件及复印件。

五、投标文件递交截止时间和

六、截标时间及

七、开标时间及

八、网上公告媒体查询:中国电力招标采购网*柳钢电子采招平台 。

九、

地 &nbs***号

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn