推广 热搜: 电厂  设备  施工  锅炉  脱硫  管网  管道  石油    招标 

浙江玉环电厂滤油机采购项目招标公告

   日期:2018-08-06     浏览:8    
核心提示:浙江玉环电厂滤油机采购项目招标公告1.招标条件 本招标项目玉环电厂滤油机采购项目,招标项目资金来源为自筹,该项目已具备招标
  

浙江玉环电厂滤油机采购项目招标公告 

 1. 招标条件

 本招标项目玉环电厂滤油机采购项目,招标项目资金来源为自筹,该项目已具备招标条件,现对玉环电厂滤油机采购项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

玉环电厂磨煤机油站润滑油采用美孚600XP320齿轮油,由于该齿轮油黏度较大,厂内现有滤油机无法进行过滤,需要采购一台适用于高黏度(cst≥320)齿轮油的滤油机,以便能够高效的去除油中气体、游离水、溶解水和固体颗粒,防止因齿轮油系统带水导致齿轮系统腐蚀,延长齿轮箱的使用寿命。

3.投标人资格要求

3.1通用条款

3.1.1投标申请人须为集团级、二级单位或基层企业的合格供应商。

3.1.2对于已注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.1.3对于未注册的供应商,首先应在集团公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。

3.2专项条款

3.2.1资质要求:无。

3.2.2业绩要求:投标人须具有不少于两项滤油机的供货业绩,并提供合同证明材料扫描件(合同扫描件应至少包含合同封面、供货清单页及签字盖章页,如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理)。

3.2.3本次招标是否联合体投标:否。

3.2.4本次招标是否接受代理商投标:是。

3.2.5投标人应具备的其他要求:投标人须为滤油机设备的制造商或代理商;一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标,否则应做废标处理,若制造商及其所授权的代理商同时投标,只接受制造商的投标。

4.报名及招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从2018年8月3日9时起至2018年8月7日17时止(北京时间),登陆电子招投标模块进行报名,报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知

4.2出售招标文件方式

4.2.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件

4.2.2招标文件费用支付成功后即可下载招标文件

4.2.3招标文件费:500元(人民币) /标段

上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                 附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-17
www.ztb.com.cn